Mein Erbseneintopf Rezept By puigera

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  • Mein Erbseneintopf Rezept geschrieben von puigera

    Folgendes ist Mein Erbseneintopf Rezept. Dieses Rezept von puigera geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mein Erbseneintopf Rezept


    Mein Erbseneintopf Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Päckchen getr. Erbsen
    1 Bund Suppengrün,1Zwiebel
    250 gr. Durchwachsenen Speck
    2,5 L. Fleischbrühe
    6 mittelgr. Kartoffeln
    Frischer Pfeffer
    Majoran
    3 Paar Wiener Würstchen


    Vorbereitung für Mein Erbseneintopf Rezept


    1. Erbsen waschen und 12 Stunden in Wasser einweichen.Dann die Erbsen mit der Brühe zum kochen bringen,und 1 Stunde kochen lassen.In der Zwischenzeit Die Zwiebel,Kartoffeln,und das Suppengrün putzen und In Würfel schneiden.Nach 1 Stunde zu den Erbsen geben.Eine weitere 1/2 Stunde kochen.
    2. Den Speck würfeln und in einer Pfanne knusprig braten.Den Eintopf mit Majoran und frischem Pfeffer würzen und abschmecken.Die Suppe auf Tellern geben und mit den Speckwürfelchen bestreuen.Dazu noch Wiener Würstchen heiß oder kalt reichen.



    Mein Erbseneintopf Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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