Hühnerfrikassee Rezept Durch Ahrtaler

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  • Hühnerfrikassee Rezept Durch Ahrtaler
  • Hühnerfrikassee Rezept geschrieben von Ahrtaler

    Folgendes ist Hühnerfrikassee Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Ahrtaler geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hühnerfrikassee Rezept


    Hühnerfrikassee Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Hähnchenbrust
    1 Liter Hühnerbrühe
    2 EL Butter
    250 Gramm Champignons
    200 ml Sahne
    1 Glas Spargelabschnitte
    Stärkemehl


    Vorbereitung für Hühnerfrikassee Rezept


    1. Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden und in der Brühe gar kochen.Abschütten und die Brühe auffangen.
    2. Butter erhitzen und die Champignons kurz darin anbraten.Mit der Sahne ablöschen zusammen mit dem Spargel leicht erhitzen.ca 250 ml von der Brühe dazugeben. Mit dem Stärkemehl (in etwas kaltem Wasser oder kalter Milch auflösen) vorsichtig andicken.
    3. Zum Schluss noch die Hähnchenstücke dazu, unterrühren und mit etwas Salz abschmecken.
    4. Reis kann je nach Hunger und Geschmack dazu zubereitet werden.
    5. Tip 1: Lecker ist auch wenn man zu den Champignons und den Spargel noch Erbsen dazu gibt.
    6. Tip 2: Mit dem Rest von der Brühe mach ich immer eine leckere Hühnersuppe.Mit einer Handvoll Reis (oder dem Rest...... wenns einen gibt) und ein oder zwei Eier dazu einrühren. Für Abends einen Toast dazu.......



    Hühnerfrikassee Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.01.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 334 (80)
    Eiweiß 7,0 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 5,6 g


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