Hähnchenbrustspirale mit Rucolapesto in Tomaten - Honig - Chili - Soße - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Hähnchenbrustspirale mit Rucolapesto in Tomaten - Honig - Chili - Soße - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchenbrustspirale mit Rucolapesto in Tomaten - Honig - Chili - Soße - Rezept


    Hähnchenbrustspirale mit Rucolapesto in Tomaten - Honig - Chili - Soße - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    4 Stk. Hähnchenbrustfilet
    10 Sch. Serranoschinken
    5 cl Sojasauce
    100 ml Tomatenketchup
    200 ml Tomatensaft
    2 Stk. Zwiebel
    3 Stk. Knoblauchzehen
    1 Stk. Chilischote rot
    1 Stk. Chilischote grün
    2 TL Honig
    1 Prise Salz und Pfeffer
    Rucolapesto
    2 Pk. Rucola
    2 Pk. Parmesan gerieben
    200 ml Olivenöl
    n.B. Zucker
    1 Prise Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für Hähnchenbrustspirale mit Rucolapesto in Tomaten - Honig - Chili - Soße - Rezept


    1. Die Stiele vom Rucola großzügig entfernen, Blätter waschen und trockenschleudern.
    2. Rucola, Parmesan und Gewürze in den Mixer geben - kurz grob zerkleinern. Dann nach und nach Olivenöl zugeben, zwischendurch immer wieder mixen, bis eine cremige, nicht allzu dicke Masse entsteht.
    3. Das Pesto hält sich im Kühlschrank mit Olivenöl bedeckt ca. 3 Tage.
    4. Hähnchenbrustfilets längs halbieren und platieren. Danach salzen, pfeffern undmit Schinken sowie Rucolapesto belegen. Danach aufrollen mit einem Holzstäbchen feststecken, dann anbraten und rausnehmen.
    5. Klein gehackte Zwiebeln und Knoblauch anbraten, dann den Ketchup, Tomatensaft, Sojasoße, Honig und die entkernten sowie klein gehackten Chilischoten dazu geben. Das Ganze einreduzieren lassen. Hähnchenbrust dazu legen, mit der Soße übergießen und in den 180 Grad warmen Ofen stellen für ca. 15 Minuten.



    Hähnchenbrustspirale mit Rucolapesto in Tomaten - Honig - Chili - Soße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.01.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1808 (432)
    Eiweiß 10,9 g
    Kohlenhydrate 4,4 g
    Fett 41,9 g


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