Avocadosalat mit Champignons Konserve abgetropft und Maasdamer - Rezept By erdbeere1706

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    Folgendes ist Avocadosalat mit Champignons Konserve abgetropft und Maasdamer - Rezept. Dieses Rezept von erdbeere1706 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Avocadosalat mit Champignons Konserve abgetropft und Maasdamer - Rezept


    Avocadosalat mit Champignons Konserve abgetropft und Maasdamer - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    200 gr. Champignons Konserve abgetropft
    100 gr. Maasdamer
    1 kleinen Endiviensalat
    2 Avocado frisch
    6 EL Estragon-Essig
    6 EL Öl
    2 hartgekochte Eier
    Salz, Zucker, Zitronensaft, weißen Pfeffer


    Vorbereitung für Avocadosalat mit Champignons Konserve abgetropft und Maasdamer - Rezept


    1. Endiviensalat waschen und schneiden. Avocados halbieren. entkernen, schälen und quer in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beräufeln. Champignons und Eier in Scheiben schneiden. Käse fein hobeln. Vinaigrette aus Essig,Öl, Salz, Zucker und weißem Pfeffer anrühren. Avocados, Champignons und Eier auf dem geschnittenen Endiviensalat anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln, anschließend den Käse darüber streuen. Dazu Fladenbrot oder Sesamringe reichen. Guten Appetit
    2. Tip: Ich habe frische Champignons verwendet, find ich leckerer.



    Avocadosalat mit Champignons Konserve abgetropft und Maasdamer - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1184 (283)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 30,3 g


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