Gebackenes Hühnerfleisch mit Gemüse und Reis - Rezept Eingereicht von Kleckerlecker

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gebackenes Hühnerfleisch mit Gemüse und Reis - Rezept Eingereicht von Kleckerlecker
  • Gebackenes Hühnerfleisch mit Gemüse und Reis - Rezept durch Kleckerlecker

    Folgendes ist Gebackenes Hühnerfleisch mit Gemüse und Reis - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kleckerlecker geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebackenes Hühnerfleisch mit Gemüse und Reis - Rezept


    Gebackenes Hühnerfleisch mit Gemüse und Reis - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Hähnchenbrustfilets
    2 Eiweiß
    50 g Stärke
    Salz, Pfeffer
    1 TL Reiswein
    2 Paprikaschoten
    90 g Bambussprossen in Scheiben, Glas
    1 Stange Porree
    10 g Ingwer, frisch
    200 ml Hühnerbrühe
    3 EL Sojasoße
    1 TL Stärke
    3 EL Reiswein
    Zucker
    200 g Reis
    Öl


    Vorbereitung für Gebackenes Hühnerfleisch mit Gemüse und Reis - Rezept


    1. Der Reis wird wie gewohnt gegart.
    2. Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen und salzen. Eiweiß, Stärke, Pfeffer und Reiswein verrühren. Fleisch darin wenden und ca. 15 Minuten marinieren.
    3. Paprika putzen, waschen, Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden. Bambussprossen auf einem Sieb abtropfen lassen. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Ingwer schälen, fein würfeln.
    4. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Paprika, Porree und Ingwer darin 5-10 Minuten braten. Gemüse würzen. Bambus zufügen, erhitzen. Brühe, Sohasoße, Stärke und Reiswein verrühren und das Gemüse damit binden. Einmal aufkochen und dann abschmecken.
    5. Hähnchenfleisch in reichlich heißem Öl ca. 10-15 Minuten fritieren. Herausnehmen und auf Küchenpapier geben, gut abtropfen lassen. Fleisch in Scheiben schneiden und mit dem Gemüse und dem Reis anrichten.
    6. TIPP:Wer eine Fritöse hat, kann das Hühnerfleisch darin knusprig backen.



    Gebackenes Hühnerfleisch mit Gemüse und Reis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 699 (167)
    Eiweiß 3,8 g
    Kohlenhydrate 34,6 g
    Fett 0,9 g


    Das war Gebackenes Hühnerfleisch mit Gemüse und Reis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gebackenes Hühnerfleisch mit Gemüse und Reis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gebackenes Hühnerfleisch mit Gemüse und Reis - Rezept Eingereicht von Kleckerlecker finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gebackenes Hühnerfleisch mit Gemüse und Reis - Rezept Eingereicht von Kleckerlecker mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2019/01/gebackenes-huhnerfleisch-mit-gemuse-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Gebackenes Hühnerfleisch mit Gemüse und Reis - Rezept Eingereicht von Kleckerlecker"

    Kommentar veröffentlichen