Frischen Spargel in Kresseschaumsösschen mit Lachs und gebratenen Drillingen - Rezept Eingereicht von rezeptemaus

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    Hier ist es Frischen Spargel in Kresseschaumsösschen mit Lachs und gebratenen Drillingen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rezeptemaus geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Frischen Spargel in Kresseschaumsösschen mit Lachs und gebratenen Drillingen - Rezept


    Frischen Spargel in Kresseschaumsösschen mit Lachs und gebratenen Drillingen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    600 gr. frischer Spargel
    2 Pakete Kresse - Ich hab sie aus meinen Garten-
    2 Stücke Lachs TK
    0,5 Becher Sahne 10% Fett
    1 Glas herber Weißwein
    0,5 Blumenkohl
    6 Kellen Blumenkohlwasser
    Salz, Zucker, 3 Blätter Maggikraut, Muskat
    1 Zitrone, davon der Saft
    600 gr. Drillinge


    ZUBEREITUNG Frischen Spargel in Kresseschaumsösschen mit Lachs und gebratenen Drillingen - Rezept


    1. Drillinge waschen, putzen und bissfest kochen. Blumenkohl in wenig becketem Wasser aufsetzen, würzen mit Salz, Muskat. Bissfest
    2. Spargerl schälen, die holzigen Endstücke abschneiden. Blumenkohl zur Seite stellen und den Spargel mit dem Blumenkohlwasser knackig kochen. Würzen mit etwas Zitronensaft und Zucker, ein Stich butter. Kochen , er muß noch Biss haben.
    3. Den sanft aufgetauten Lachs waschen, salzen, säuern und beidseitig bei kleiner Flamme leicht anrösten.
    4. Drillinge abgießen und in heißer Pfanne knusprig braten. Mit Paprikapulver edelsüß bestäuben w/der Farbe, salzen.
    5. Den bissfesten Spargel herausnehmen und zur Seite stellen.Den Sud aufkochen, Weißwein, Sahne und die Kresse zufügen. Nachwürzen und mit Speisestärke andicken.
    6. Spargel in die Sauce wieder geben und kurz aufkochen, die Kresse zugeben. Blumenkohl in den vorhandenen Sud nochmals erwärmen.Guten Appetit und frohe Ostern



    Frischen Spargel in Kresseschaumsösschen mit Lachs und gebratenen Drillingen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 309 (74)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 15,4 g
    Fett 0,2 g


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