Erbseneintopf mit Würstchen - Rezept Durch SantaCruz

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    Folgendes ist Erbseneintopf mit Würstchen - Rezept. Dieses Rezept von SantaCruz geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Erbseneintopf mit Würstchen - Rezept


    Erbseneintopf mit Würstchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Erbsen grün getrocknet
    Öl
    1 Stange Lauch
    1 Stück Sellerieknolle
    1 grosse Möhre
    4 Wiener Würstchen
    0,5 l Gemüsebrühe
    0,5 l Wasser
    1 Lorbeerblatt
    Salz
    Pfeffer
    Majoran
    Thymian
    Bohnenkraut


    ZUBEREITUNG Erbseneintopf mit Würstchen - Rezept


    1. Suppengemüse in kleine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Gemüse rein geben und kurz andünsten lassen. Gewaschene Erbsen zugeben, Gemüsebrühe und Wasser zugießen und kurz aufkochen lassen.
    2. Lorbeerblatt, etwas Thymian, etwas Majoran und Bohnenkraut zugeben und den Eintopf bei geschlossenem Deckel etwa 2 Stunden köcheln lassen, bis die Erbsen schön weich sind.
    3. Lorbeerblatt entfernen, die Würstchen in Stücke schneiden und im Eintopf heiß werden lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    Erbseneintopf mit Würstchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 410 (98)
    Eiweiß 7,7 g
    Kohlenhydrate 13,9 g
    Fett 1,1 g


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