Baiser-Mandeltraum mit Apfelfüllung - Rezept Durch Backfee1961

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    Hier ist es Baiser-Mandeltraum mit Apfelfüllung - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Backfee1961 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Baiser-Mandeltraum mit Apfelfüllung - Rezept


    Baiser-Mandeltraum mit Apfelfüllung - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    180 gr. Butter
    150 gr. Zucker
    6 Eigelb
    225 gr. Mehl
    1 Päckchen Backpulver
    6 Eiweiß
    180 gr. Zucker
    150 gr. Mandelblättchen
    1 kg Äpfel frisch Boskop
    1 EL Zitronensaft
    2 Päckchen Tortenguss klar
    200 gr. Sahne
    2 Päckchen Sahnefestiger
    2 Päckchen Vanillezucker


    ZUBEREITUNG Baiser-Mandeltraum mit Apfelfüllung - Rezept


    1. Ofen auf 180° C - Umluft 160° - vorheizen. Butter mit Zucker schaumig schlagen, Eigelbe einrühren. Mehl und Backpulver unterrühren. 2 Formen - 26 cm - fetten, Teig einfüllen. Eiweiß mit Zucker steifschlagen. Masse auf den Böden verteilen und mit den Mandeln bestreuen., ca. 30 Min. backen.
    2. Äpfel schälen, entkernen und würfeln. Die Äpfel mit Zitronensaft mischen und in einem Topf etwas andünsten, nicht zu weich werden lasen !!!!
    3. Den Tortenguss anrühren und zu den Äpfeln geben, unterrühren und vom Herd ziehen.
    4. Böden aus Ofen und Form nehmen. Um einen Boden einen Tortenring legen und die Apfelmasse darauf verteilen. Sahne mit Vanillezucker und Sahnefestiger steif schlagen und auf der Apfelmasse verstreichen. Den zweiten Boden auflegen und am besten über Nacht kaltstellen.



    Baiser-Mandeltraum mit Apfelfüllung - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1096 (262)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 30,7 g
    Fett 13,9 g


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