Backwaren: Pfirsichkuchen mit Überzug - Rezept von Pimperle

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Backwaren: Pfirsichkuchen mit Überzug - Rezept von Pimperle
  • Backwaren: Pfirsichkuchen mit Überzug - Rezept durch Pimperle

    Folgendes ist Backwaren: Pfirsichkuchen mit Überzug - Rezept. Dieses Rezept von Pimperle geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Backwaren: Pfirsichkuchen mit Überzug - Rezept


    Backwaren: Pfirsichkuchen mit Überzug - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Teig:
    200 Gramm Mehl
    50 Gramm Stärkemehl
    0,5 Pckch. Backpulver
    80 Gramm Zucker
    1 großes Ei
    125 Gramm Margarine
    Guß:
    2 Eigelb
    50 Gramm Zucker
    1 EL Stärkemehl
    0,5 Pckch. Citro-Back
    2 Eiweiss
    2 EL kaltes Wasser
    außerdem:
    1 Dose Pfirsiche, Abtropfgew. 480 Gramm
    Fett und Semmelbrösel für Springform
    Puderzucker


    Vorbereitung für Backwaren: Pfirsichkuchen mit Überzug - Rezept


    1. Springform einfetten und mit Semmelbrösel ausstreuen.Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    2. Aus den Zutaten für den Teig einen glatten Mürbteig kneten. 20 Min. ruhen und kühlen lassen.In der vorbereiteten Springform ausbreiten und einen kleinen Rand hochdrücken.Bei 200 Grad 10 Min. backen.
    3. In der Zwischenzeit die Pfirsiche gut abtropfen lassen.Eiweiss mit dem kalten Wasser steif schlagen. Beiseite stellen.
    4. Eigelb mit Zucker, Citro-Back und Stärkemehl schaumig rühren.Steif geschlagenes Eiweiss unterheben.
    5. Vorgebackenen Kuchen mit den abgetropften Pfirsichen belegen und Schaummasse darüber verteilen.Bei 200 Grad jetzt noch etwa 25 Min. weiterbacken lassen.
    6. Nach dem Abkühlen mit Puderzucker servieren!



    Backwaren: Pfirsichkuchen mit Überzug - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1930 (461)
    Eiweiß 4,5 g
    Kohlenhydrate 60,4 g
    Fett 22,4 g


    Das war Backwaren: Pfirsichkuchen mit Überzug - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Backwaren: Pfirsichkuchen mit Überzug - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Backwaren: Pfirsichkuchen mit Überzug - Rezept von Pimperle finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Backwaren: Pfirsichkuchen mit Überzug - Rezept von Pimperle mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2019/01/backwaren-pfirsichkuchen-mit-uberzug.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Backwaren: Pfirsichkuchen mit Überzug - Rezept von Pimperle"

    Kommentar veröffentlichen