Backwaren: Pfirsichkuchen mit Überzug - Rezept durch Pimperle
Folgendes ist Backwaren: Pfirsichkuchen mit Überzug - Rezept. Dieses Rezept von Pimperle geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Backwaren: Pfirsichkuchen mit Überzug - Rezept
Zutaten für 6 Personen
Teig: | |
200 Gramm | Mehl |
50 Gramm | Stärkemehl |
0,5 Pckch. | Backpulver |
80 Gramm | Zucker |
1 großes | Ei |
125 Gramm | Margarine |
Guß: | |
2 | Eigelb |
50 Gramm | Zucker |
1 EL | Stärkemehl |
0,5 Pckch. | Citro-Back |
2 | Eiweiss |
2 EL | kaltes Wasser |
außerdem: | |
1 Dose | Pfirsiche, Abtropfgew. 480 Gramm |
Fett und Semmelbrösel für Springform | |
Puderzucker |
Vorbereitung für Backwaren: Pfirsichkuchen mit Überzug - Rezept
- Springform einfetten und mit Semmelbrösel ausstreuen.Backofen auf 200 Grad vorheizen.
- Aus den Zutaten für den Teig einen glatten Mürbteig kneten. 20 Min. ruhen und kühlen lassen.In der vorbereiteten Springform ausbreiten und einen kleinen Rand hochdrücken.Bei 200 Grad 10 Min. backen.
- In der Zwischenzeit die Pfirsiche gut abtropfen lassen.Eiweiss mit dem kalten Wasser steif schlagen. Beiseite stellen.
- Eigelb mit Zucker, Citro-Back und Stärkemehl schaumig rühren.Steif geschlagenes Eiweiss unterheben.
- Vorgebackenen Kuchen mit den abgetropften Pfirsichen belegen und Schaummasse darüber verteilen.Bei 200 Grad jetzt noch etwa 25 Min. weiterbacken lassen.
- Nach dem Abkühlen mit Puderzucker servieren!
Backwaren: Pfirsichkuchen mit Überzug - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.03.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1930 (461) |
Eiweiß | 4,5 g |
Kohlenhydrate | 60,4 g |
Fett | 22,4 g |
Das war Backwaren: Pfirsichkuchen mit Überzug - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Backwaren: Pfirsichkuchen mit Überzug - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Backwaren: Pfirsichkuchen mit Überzug - Rezept von Pimperle finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Backwaren: Pfirsichkuchen mit Überzug - Rezept von Pimperle mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2019/01/backwaren-pfirsichkuchen-mit-uberzug.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Backwaren: Pfirsichkuchen mit Überzug - Rezept von Pimperle"
Kommentar veröffentlichen