Zitronentagliatelle mit Hartweizengrieß Semola di grano Duro und Wasser - Rezept Eingereicht von Pastapabst

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Zitronentagliatelle mit Hartweizengrieß Semola di grano Duro und Wasser - Rezept Eingereicht von Pastapabst
  • Zitronentagliatelle mit Hartweizengrieß Semola di grano Duro und Wasser - Rezept durch Pastapabst

    Hier ist es Zitronentagliatelle mit Hartweizengrieß Semola di grano Duro und Wasser - Rezept. Dieses Rezept von Pastapabst geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zitronentagliatelle mit Hartweizengrieß Semola di grano Duro und Wasser - Rezept


    Zitronentagliatelle mit Hartweizengrieß Semola di grano Duro und Wasser - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    550 g Hartweizengrieß Semola di grano Duro
    200 ml Wasser
    2 EL Öl
    1 TL Salz
    1 Zitrone unbehandelt


    ZUBEREITUNG Zitronentagliatelle mit Hartweizengrieß Semola di grano Duro und Wasser - Rezept


    1. Die Zitronenschale abreiben.
    2. Hartweizengrieß, Öl, Salz ,Zitronenschale und Wasser(mit 200 ml anfangen) zu einem glatten Teig verkneten.
    3. Den Teig sehr gründlich kneten, es sollte geschmeidig sein und nicht an den Händen kleben.
    4. Sollte der Teig zu trocken sein, mit etwas Wasser anfeuchten, sollte er zu sehr kleben mit eitwas Mehl nach arbeiten.
    5. Den Teig in Folie gewickelt 1 Stunde ruhen lassen.
    6. Dann mit Hilfe der Nudelmaschine zu Tagliagtelle verarbeiten. Wer keine Nudelmaschine besitzt, rollt den Teig dünn aus und schneidet die Teigplatten in dünne Streifen.
    7. Die Garzeit bei frischen Nudeln beträgt 2-3 MInuten. Sind die Nudeln getrocknet verlängert sich die Garzeit um 1-2 Minuten.
    8. Gabs als Beilage zu meiner Erdbeer-Balsamico-Sauce mit Hähnchen



    Zitronentagliatelle mit Hartweizengrieß Semola di grano Duro und Wasser - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 711 (170)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett 19,2 g


    Das war Zitronentagliatelle mit Hartweizengrieß Semola di grano Duro und Wasser - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Zitronentagliatelle mit Hartweizengrieß Semola di grano Duro und Wasser - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Zitronentagliatelle mit Hartweizengrieß Semola di grano Duro und Wasser - Rezept Eingereicht von Pastapabst finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Zitronentagliatelle mit Hartweizengrieß Semola di grano Duro und Wasser - Rezept Eingereicht von Pastapabst mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/12/zitronentagliatelle-mit-hartweizengrie.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Zitronentagliatelle mit Hartweizengrieß Semola di grano Duro und Wasser - Rezept Eingereicht von Pastapabst"

    Kommentar veröffentlichen