Wild-Consommé mit selbstgemachten Ravioli - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Wild-Consommé mit selbstgemachten Ravioli - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wild-Consommé mit selbstgemachten Ravioli - Rezept


    Wild-Consommé mit selbstgemachten Ravioli - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für das Fleisch:
    Ochsenfleisch
    Rehfleisch
    Suppengrün
    2 Stk. Zwiebeln groß
    2 Prise Salz
    2 Prise Zucker
    Wacholderbeeren
    Lorbeer
    Pimentkörner
    Für die Pasta:
    50 gr. Grieß
    100 gr. Mehl
    1 Prise Salz
    1 EL Öl
    2 Stk. Eier
    Für die Füllung:
    30 gr. Steinpilze getrocknet
    2 Stk. Schalotten
    1 Bd Petersilie
    50 gr. Ricotta
    1 EL Semmelbrösel
    Für die Dekoration:
    Schnittlauch
    Frühlingszwiebel


    Vorbereitung für Wild-Consommé mit selbstgemachten Ravioli - Rezept


    1. Vortag
    2. Kochfleisch vom Rind scharf anbraten, danach Suppengrün kleinschneiden und ebenfalls anbraten. Alles mit Wasser bedecken und danach zwei große Zwiebeln (nur bis zur Hälfte) einschneiden. Anschließend mit der Schale kochen. Dann salzen, eine Prise Zucker, Wacholderbeeren, Lorbeer, Pimentkörner dazu und alles insgesamt drei Stunden langsam köcheln.
    3. Brühe abgießen, darin Kochfleisch vom Reh weiterkochen. Suppengrün kleinschneiden und ebenfalls mitkochen - mit Wasser auffüllen bis Fleisch wieder bedeckt ist. Anschließend zwei große Zwiebeln nur bis zur Hälfte einschneiden und mit der Schale kochen. Danach wieder salzen, eine Prise Zucker, Wacholderbeeren, Lorbeer, Pimentkörner dazu geben und nochmals drei Stunden langsam köcheln.
    4. Brühe abgießen und mit zwei Eiern klären, danach beiseite stellen.
    5. Für die Ravioli: Grieß, Mehl, eine Prise Salz, Öl und Eier miteinander vermengen. Die Masse für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
    6. Für die Füllung: Getrocknete Steinpilze 10 Minuten in wenig warmem Wasser einweichen, danach hacken. Zwiebeln würfeln, Petersilie klein schneiden, Zwiebel in Butter glasig dünsten, die Pilze 5 Minuten braten, salzen, pfeffern, abkühlen lassen. Steinpilze mit Frischkäse und Petersilie, ein Ei und mit den Semmelbröseln vermengen, pfeffern und salzen.
    7. Teig aus Kühlschrank holen, halbieren, die Hälften dünn ausrollen. Auf die eine Hälfte kleine Portionen der Füllung geben - Abstand dazwischen lassen!
    8. Mit dem zweitem Ei die freien Teigstellen bestreichen. Eine zweite Teigplatte darüber legen, um die Füllung herum andrücken. Anschließend die Ravioli ausstechen.
    9. 10 Minuten in Salzwasser (nicht sprudelnd) kochen.
    10. Dekoration: Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln in den Teller legen. Steinpilzravioli dazu und mit der heißen Brühe aufgießen.



    Wild-Consommé mit selbstgemachten Ravioli - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 27.11.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 226 (54)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 11,8 g
    Fett 0,1 g


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