Vorspeise: Dim Sum mit Krabben und Flusskrebsen - Rezept von border

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Vorspeise: Dim Sum mit Krabben und Flusskrebsen - Rezept von border
  • Vorspeise: Dim Sum mit Krabben und Flusskrebsen - Rezept geschrieben von border

    Hier ist es Vorspeise: Dim Sum mit Krabben und Flusskrebsen - Rezept. Dieses Rezept von border geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vorspeise: Dim Sum mit Krabben und Flusskrebsen - Rezept


    Vorspeise: Dim Sum mit Krabben und Flusskrebsen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    25 Wan Tan TK-Nudelblätter
    100 gr. Shrimps
    100 gr. Flusskrebse
    2 Frühlingszwiebeln
    2 Karotten
    Chilisoße
    Sojasoße süß
    Oystersoße
    Salz
    Pfeffer


    Vorbereitung für Vorspeise: Dim Sum mit Krabben und Flusskrebsen - Rezept


    1. Wan-Tan-Platten antauen lassen. Alle anderen Zutaten miteinander vermengen und ca. 15 min. ziehen lassen. Eine Wan-Tan-Platte auf die Handfläche legen und ca. 1 TL Füllung in die Mitte der Platte geben. Etwas Sojasauce eine kleine Schüssel geben und die Ecken des Blattes damit bestreichen. Das Blatt mit der Füllung in der Hand zu einem Beutelchen formen und die Ecken ca. 30 sek. kräftig zusammendrücken.
    2. Die Dim Sum in einen Dämpfkorb oder in den Dämpfeinsatz des Woks oder Dampfkochtopfes stellen, sie dürfen sich nicht berühren! Dämpfkorb mit Backpapier auslegen und in einen mit kochendem Wasser gefüllten Wok stellen (das Wasser darf den Korb, aber nicht die Beutelchen berühren).
    3. Wenn die Dim Sim im Dämpfeinsatz zubereitet werden, den Dämpfeinsatz leicht einölen (am besten mit einem ölgetränkten Papiertuch), Dim Sum hineinsetzen und nach Vorschrift dämpfen.
    4. Die Dim Sum sind fertig, wenn der Teig "glasig" aussieht. Schmeckt toll mit diversen Saucen oder als "warme Komponente" bei einem Sushi-Abend



    Vorspeise: Dim Sum mit Krabben und Flusskrebsen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 339 (81)
    Eiweiß 16,8 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 1,0 g


    Das war Vorspeise: Dim Sum mit Krabben und Flusskrebsen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Vorspeise: Dim Sum mit Krabben und Flusskrebsen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Vorspeise: Dim Sum mit Krabben und Flusskrebsen - Rezept von border finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Vorspeise: Dim Sum mit Krabben und Flusskrebsen - Rezept von border mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/12/vorspeise-dim-sum-mit-krabben-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Vorspeise: Dim Sum mit Krabben und Flusskrebsen - Rezept von border"

    Kommentar veröffentlichen