Trüffeltaglierini mit Bresaola an grünem Thai-Spargel auf Parmesan-Kräutersalat - Rezept Von Einsendungen Unter Volldampf

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Trüffeltaglierini mit Bresaola an grünem Thai-Spargel auf Parmesan-Kräutersalat - Rezept Von Einsendungen Unter Volldampf
  • Trüffeltaglierini mit Bresaola an grünem Thai-Spargel auf Parmesan-Kräutersalat - Rezept geschrieben von Unter Volldampf

    Hier ist es Trüffeltaglierini mit Bresaola an grünem Thai-Spargel auf Parmesan-Kräutersalat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Trüffeltaglierini mit Bresaola an grünem Thai-Spargel auf Parmesan-Kräutersalat - Rezept


    Trüffeltaglierini mit Bresaola an grünem Thai-Spargel auf Parmesan-Kräutersalat - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Soße
    1 Stück Knoblauchzehe
    4 TL Butter
    500 ml Sahne
    3 Stück Eigelb
    1 TL Parmesan gerieben
    300 ml Weißwein
    300 ml Geflügelfond
    1 TL Gemüsebrühe Pulver
    100 ml Trüffelöl
    25 ml Madeira
    50 Gramm Trüffelbutter
    8 TL Trüffelpaste
    1 Stück Trüffel frisch
    1 EL Crème fraîche
    1 Bund Petersilie glatt frisch
    1 Bund Schnittlauch
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Muskat
    Nudeln und Spargel
    300 Gramm Thai-Spargel
    600 Gramm Trüffeltaglierini
    400 Gramm Bresaola
    6 EL Olivenöl
    6 EL Zitronensaft
    Salat
    1 Stück Friseesalat
    1 Bund Rucola
    1 Bund Feldsalat
    1 Bund Frühlingszwiebel
    1 Bund Löwenzahn
    500 Gramm Cocktailtomaten
    150 Gramm Pinienkerne
    60 Gramm Tomaten getrocknet
    200 Gramm Pecorino
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle
    1 EL Parmesan gerieben


    Vorbereitung für Trüffeltaglierini mit Bresaola an grünem Thai-Spargel auf Parmesan-Kräutersalat - Rezept


    1. Bei Bedarf etwas Geflügelbrühe zugeben und die Hitze reduzieren. Trüffelöl, Madeira, Trüffelbutter, Trüffelpaste und gehackten Trüffel in die Soße geben und nochmals erhitzen - nicht kochen! Mit Crème fraîche, Petersilie und Schnittlauch verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
    2. Den Spargel in Wasser wie gewohnt bissfest garen. Die Nudeln nach Anleitung al dente kochen und abgießen.
    3. Anrichten: Die Bresaolascheiben auf einem Teller auflegen. Darüber Salat, Kräuter, Pinienkerne, klein geschnittene Cocktailtomaten, getrocknete Tomaten und Spargel verteilen. Das Ganze mit Olivenöl und ein paar Tropfen Zitronensaft verfeinern und mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.
    4. Die Nudeln portionsweise in die Pfanne mit der Trüffel-Sahne geben, darin wenden und auf den Tellern verteilen. Je nach Belieben zusätzlich mit der Soße übergießen. Frischen Trüffel darüber reiben und mit Pfeffer und Parmesan bestreuen.
    5. Für die Soße den Knoblauch pellen, klein hacken und in Butter andünsten. Die Sahne mit dem Eigelb verquirlen und in eine Pfanne geben. Etwas aufkochen, Parmesan zugeben und darin auflösen. Weißwein und Geflügelfond zufügen und das Ganze zum Kochen bringen.



    Trüffeltaglierini mit Bresaola an grünem Thai-Spargel auf Parmesan-Kräutersalat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 01.08.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1076 (257)
    Eiweiß 7,8 g
    Kohlenhydrate 12,2 g
    Fett 19,3 g


    Das war Trüffeltaglierini mit Bresaola an grünem Thai-Spargel auf Parmesan-Kräutersalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Trüffeltaglierini mit Bresaola an grünem Thai-Spargel auf Parmesan-Kräutersalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Trüffeltaglierini mit Bresaola an grünem Thai-Spargel auf Parmesan-Kräutersalat - Rezept Von Einsendungen Unter Volldampf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Trüffeltaglierini mit Bresaola an grünem Thai-Spargel auf Parmesan-Kräutersalat - Rezept Von Einsendungen Unter Volldampf mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/12/truffeltaglierini-mit-bresaola-grunem.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Trüffeltaglierini mit Bresaola an grünem Thai-Spargel auf Parmesan-Kräutersalat - Rezept Von Einsendungen Unter Volldampf"

    Kommentar veröffentlichen