Sverigekaka med Vaniljkräm (Schwedenkuchen mit Vanillecreme) - Rezept Gesendet von Strahlemann

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Sverigekaka med Vaniljkräm (Schwedenkuchen mit Vanillecreme) - Rezept Gesendet von Strahlemann
  • Sverigekaka med Vaniljkräm (Schwedenkuchen mit Vanillecreme) - Rezept durch Strahlemann

    Hier ist es Sverigekaka med Vaniljkräm (Schwedenkuchen mit Vanillecreme) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Strahlemann geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sverigekaka med Vaniljkräm (Schwedenkuchen mit Vanillecreme) - Rezept


    Sverigekaka med Vaniljkräm (Schwedenkuchen mit Vanillecreme) - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    100 g Butter
    3 Stück Eier
    200 g Rohrzucker
    200 g Weizenvollkornmehl
    2 TL Backpulver
    1 EL Bourbon-/Vanillezucker
    100 ml Vollmilch


    Vorbereitung für Sverigekaka med Vaniljkräm (Schwedenkuchen mit Vanillecreme) - Rezept


    1. Zuerst die Butter zerlassen und abkühlen lassen.
    2. Während die Butter abkühlt die Eier und den Zucker verrühren bis die Masse schaumig ist.
    3. Dann das Mehl mit dem Backpulver und dem Bourbon-/Vanillezucker vermischen und nach und nach zur Ei-Zucker-Masse geben.
    4. Abschließend die Butter und die Milch hinzufügen.
    5. Eine runde Backform (Springform) mit etwas Butter einfetten und mit Semmelbröseln oder mit Rohrzucker (wird knuspriger) ausstreuen. Den Teig in die Backform geben.
    6. Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei ca. 170-175 °C auf unterster Schiene ca. 35-40 Minuten backen. Gegen Ende der Backzeit mit einem Holzstäbchen prüfen, ob der Kuchen durch ist. Den Kuchen aus dem Herd nehmen, abkühlen lassen und nun erst aus der Backform nehmen.
    7. Den Kuchen halbieren und die untere Hälfte mit der Vanillecreme bestreichen (siehe Rezept in meinem Kochbuch: Vaniljkräm). Wieviel Creme Ihr nehmt ist Geschmackssache. Wenn die Creme dick genug ist passt auch das ganze Rezept auf den Kuchen :-)
    8. Den mit Vanillecreme bestrichenen Kuchen nun mit der zweiten Kuchenhälfte bedecken und abschließend den Kuchen mit Puderzucker bestreuen.



    Sverigekaka med Vaniljkräm (Schwedenkuchen mit Vanillecreme) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1532 (366)
    Eiweiß 4,5 g
    Kohlenhydrate 53,5 g
    Fett 14,8 g


    Das war Sverigekaka med Vaniljkräm (Schwedenkuchen mit Vanillecreme) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Sverigekaka med Vaniljkräm (Schwedenkuchen mit Vanillecreme) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Sverigekaka med Vaniljkräm (Schwedenkuchen mit Vanillecreme) - Rezept Gesendet von Strahlemann finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Sverigekaka med Vaniljkräm (Schwedenkuchen mit Vanillecreme) - Rezept Gesendet von Strahlemann mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/12/sverigekaka-med-vaniljkram.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Sverigekaka med Vaniljkräm (Schwedenkuchen mit Vanillecreme) - Rezept Gesendet von Strahlemann"

    Kommentar veröffentlichen