Suppen: Fränkischer Seelenwärmer - Rindfleisch-Topf mit viel Gemüse - Rezept Durch lunapiena

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    Folgendes ist Suppen: Fränkischer Seelenwärmer - Rindfleisch-Topf mit viel Gemüse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Suppen: Fränkischer Seelenwärmer - Rindfleisch-Topf mit viel Gemüse - Rezept


    Suppen: Fränkischer Seelenwärmer - Rindfleisch-Topf mit viel Gemüse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    750 Gramm Rindfleisch
    1 Stück Zwiebel
    2 Stück Knoblauchzehen
    2 Bund Frühlingszwiebeln frisch
    10 Stück Champignons braun
    30 Gramm Butter
    2 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    2 Esslöffel Mehl
    250 ml Gemüsebrühe
    3 Stück Tomaten
    2 Stück Lorbeerblätter
    4 Stück Pimentkörner
    1 Stück Karotte
    1 Stück Pastinake frisch
    Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für Suppen: Fränkischer Seelenwärmer - Rindfleisch-Topf mit viel Gemüse - Rezept


    1. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Von den Frühlingszwiebeln nur das Weiße ca. 2 - 3 cm abschneiden. Champignons säubern. Das Rindfleisch in dünne kleine Scheiben (Gyrosart) schneiden.
    2. Butter und Öl in einem Topf erhitzen und darin Zwiebel- und Knoblauchwürfel, sowie die Frühlingszwiebelstücke und die Pilze anschmoren. Herausnehmen und zur Seite stellen.
    3. Im selben Topf das Fleisch portionsweise scharf anbraten.
    4. Das ganze Fleisch in den Topf geben, mit Mehl bestäuben und die Zwiebel-Knoblauch-Pilz-Mischung dazu geben. Mit Brühe aufgießen, die Lorbeerblätter, die zerstoßenen Pimentkörner und die gehäuteten und geviertelten Tomaten hinzu fügen, den Deckel schließen und das Ganze ca. 1 Stunden langsam schmoren lassen.
    5. Karotte und Pastinake schälen und in Scheiben, bzw in Würfel schneiden.
    6. Den Eintopf aufkochen lassen, Karottenscheiben und Pastinakenwürfel unterrühren, den Herd ausschalten und das Gemüse durch die Restwärme garen lassen.
    7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit einem Stück Weißbrot, Baguette oder Ciabatta, sowie ein paar Frühlingszwiebelringen servieren.



    Suppen: Fränkischer Seelenwärmer - Rindfleisch-Topf mit viel Gemüse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.10.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 607 (145)
    Eiweiß 14,2 g
    Kohlenhydrate 3,4 g
    Fett 8,3 g


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