Suppe mit Kwas Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Suppe mit Kwas Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Suppe mit Kwas Rezept
Zutaten für 5 Personen
3 l | Wasser |
250 g | Speck geräuchert |
300 g | Rippchen |
3 Stück | Knoblauchzehen |
2 EL | Steinpilze getrocknet |
1 Stück | Lorbeerblatt |
1 Prise | Piment |
1 Prise | Salz und Pfeffer |
500 g | Kartoffeln |
300 g | Polnische Bratwurst |
200 g | Saure Sahne |
1 Bund | Petersilie |
1 Päckchen | Kwas (Sauermehl-Essenz) |
ZUBEREITUNG Suppe mit Kwas Rezept
- Für die Suppe zunächst einen Topf mit ca. 3 l Wasser füllen und mit dem Speck, den Rippchen, dem Lorbeerblatt, Piment, den Knoblauchzehen, den Pilzen und etwas Salz und Pfeffer zum Kochen bringen.
- Nun die Kartoffeln schälen und wie die Wurst in mundgerechte Würfel schneiden. Nach ca. 20 Minuten werden die Kartoffelwürfel wie die Wurstwürfel zu der Suppe gegeben. Dann etwas von dem Kwas zur Suppe fügen.
- Die Suppe köchelt weitere ca. 15-20 Minuten, bis die Kartoffelwürfel gar, jedoch nicht zu weich gekocht sind. Zum Anrichten die Suppe in die Teller geben und mit je einem Klecks saurer Sahne und gehackter Petersilie servieren.
Suppe mit Kwas Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.04.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 230 (55) |
Eiweiß | 4,3 g |
Kohlenhydrate | 2,2 g |
Fett | 3,2 g |
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