Spießbraten vom Grill - Rezept von lisungu
Folgendes ist Spießbraten vom Grill - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von lisungu geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Spießbraten vom Grill - Rezept
Zutaten für 8 Personen
4 kg | Schweinebraten |
4 Päckchen | Frühstücksspeck |
2 | Gemüsezwiebeln, möglichst groß |
1 EL | Paprikapulver |
3 TL | Pfeffer schwarz |
2 EL | Grillgewürz |
2 TL | Estragon |
0,5 TL | Muskat |
Senf | |
1 Flasche | Malzbier |
ZUBEREITUNG Spießbraten vom Grill - Rezept
- Aus den Gewürzen eine Mischung herstellen.Den Schweinebraten, am besten Nacken (bleibt schön saftig), in 16 Scheiben schneiden.Jede Scheibe dünn mit Senf bestreichen und mit der Gewürzmischung einreiben.Gemüsezwiebeln in 16 Scheiben schneiden.
- Auf einen Grillspieß nun abwechselnd Fleisch, 2 Scheiben Frühstücksspeck (kreuzweise), und Gemüsezwiebel aufstecken, zusammendrücken, ggf. längs mit Kochgarn fixieren und in Alufolie einwickeln.
- Auf dem Holzkohlegrill ca 2 Stunden grillen.Die Alufolie entfernen und weitere 30 Minuten grillen, bis der Braten rundherum schön knusprig braun ist, dabei gelegentlich mit Malzbier beträufeln.
Spießbraten vom Grill - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.03.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 611 (146) |
Eiweiß | 14,9 g |
Kohlenhydrate | 2,5 g |
Fett | 8,5 g |
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