Spargelauflauf mit Mozzarella und Champignons - Rezept Durch Bierbauch

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    Hier ist es Spargelauflauf mit Mozzarella und Champignons - Rezept. Dieses Rezept von Bierbauch geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spargelauflauf mit Mozzarella und Champignons - Rezept


    Spargelauflauf mit Mozzarella und Champignons - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1000 kg Spargel frisch
    0,75 Liter Gemüsebrühe
    300 ml Weißwein
    15 ml Zitrone Fruchtsaft
    1 st Lorbeerblatt, Nelken, Pfefferkörne nach Geschmack
    2 TL Butter
    150 gr. Champignons
    150 gr. Tomaten
    2 Pr Salz, Pfeffer
    200 gr Mozzarella
    3 EL (gestrichen) gehackte Petersilie


    ZUBEREITUNG Spargelauflauf mit Mozzarella und Champignons - Rezept


    1. 1. Spargel zubereitenDen frischen Spargel waschen, dünn schälen und die holzigen Enden Abschneiden. Gemüsebrühe, Weißwein, Zitronensaft, Lorbeerblatt, Nelken und Pfefferkörner mit Butter in einem großen Topf aufkochen lassen. Den Spargel in den Sud legen und 7 bis 10 Minuten leicht kochen lassen.
    2. 2. Flache AuflaufformIn der Zwischenzeit die Champignons in Scheiben schneiden. Die Tomaten enthäuten, entkernen und in Scheiben schneiden. Den Spargel aus dem Sud nehmen, gut abtropfen lassen und in eine flache Form legen.
    3. Die Champignons und die Tomaten gleichmäßig darüber verteilen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Tomaten anrichten.
    4. 3. Im Ofen überbacken und servierenDen Auflauf etwa 20 Minuten im heißen Ofen bei 220 °C überbacken. Mit Petersilie bestreuen und servieren.



    Spargelauflauf mit Mozzarella und Champignons - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 75 (18)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 0,2 g


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