Schweinefilet im Speckmantel mit Cognacsoße - Rezept By Lady-Foxy

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schweinefilet im Speckmantel mit Cognacsoße - Rezept By Lady-Foxy
  • Schweinefilet im Speckmantel mit Cognacsoße - Rezept geschrieben von Lady-Foxy

    Hier ist es Schweinefilet im Speckmantel mit Cognacsoße - Rezept. Dieses Rezept von Lady-Foxy geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinefilet im Speckmantel mit Cognacsoße - Rezept


    Schweinefilet im Speckmantel mit Cognacsoße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    fürs Schweinefilet
    600 g Schweinefilet
    8 Stiele Thymian frisch
    2 EL Feigensenf
    1 Päckchen Bacon-Scheiben
    1 EL Butterschmalz
    250 ml Gemüsebrühe
    1 TL Speisestärke
    etwas Wasser
    2 EL Cognac
    für die Bohnen
    800 g Brechbohnen TK
    1 Zwiebel gewürfelt
    1 EL Butter
    Salz
    Muskatnuss frisch gerieben


    ZUBEREITUNG Schweinefilet im Speckmantel mit Cognacsoße - Rezept


    1. Den Thymian waschen und trockenschütteln.
    2. Das Schweinefilet waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen ( ist aber nicht unbedingt notwendig, denn ich hatte es im Eifer des Gefechts vergessen...). Filet mit dem Feigensenf (Fertigprodukt in einem kleinen Glas) bestreichen und mit dem Bacon schön dicht umwickeln.
    3. In einem Bräter das Butterschmalz erhitzen und das Filet darin rundum kräftig anbraten.Mit der Gemüsebrühe ablöschen, Thymian dazugeben und zugedeckt ca.15 Minuten garen.
    4. Bohnen in Salzwasser 6-8 Minuten kochen und dann in ein Sieb abgießen. Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten und die Bohnen darin schwenken. Mit Salz und Muskat abschmecken
    5. Das Filet aus dem Bräter nehmen, Den Bratfond durch ein Sieb in einen kleinen Topf abseien, aufkochen lassen. Die Stärke mit etwas Wasser in einem kleinen Schüsselchen verrühren und den Bratenfond damit binden. Cognac einrühren und alles evtl. nochmal würzen
    6. Das Filetaufschneiden, mit Bohnen und Soße auf einem Teller anrichten. Dazu gab es bei uns Kartoffelgratin



    Schweinefilet im Speckmantel mit Cognacsoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 699 (167)
    Eiweiß 12,9 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 10,7 g


    Das war Schweinefilet im Speckmantel mit Cognacsoße - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schweinefilet im Speckmantel mit Cognacsoße - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schweinefilet im Speckmantel mit Cognacsoße - Rezept By Lady-Foxy finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schweinefilet im Speckmantel mit Cognacsoße - Rezept By Lady-Foxy mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/12/schweinefilet-im-speckmantel-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Schweinefilet im Speckmantel mit Cognacsoße - Rezept By Lady-Foxy"

    Kommentar veröffentlichen