Salat: Reis-Thunfischsalat Chakalaka - Rezept By Publicity

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Salat: Reis-Thunfischsalat Chakalaka - Rezept By Publicity
  • Salat: Reis-Thunfischsalat Chakalaka - Rezept von Publicity

    Hier ist es Salat: Reis-Thunfischsalat Chakalaka - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Salat: Reis-Thunfischsalat Chakalaka - Rezept


    Salat: Reis-Thunfischsalat Chakalaka - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Der leicht saure Reis:
    1 Kaffeebecher Jasmin-Duftreis
    Wasser und Salz zum Kochen
    Der "saure" Fisch:
    1 Dose Thunfisch aus der Dose, im Sud aber abgetropft
    Das basische Gemüse:
    1 Dose Champignons, abgetropft
    1 Dose Mais, abgetropft
    1 Dose Erbsen, abgetropft
    0,25 große Zucchini, in feine Streifen geschnitten
    1 mittelgroße Möhre, in feine Streifen geschnitten
    0,5 rote Paprika, gewürfelt
    0,5 große Strauchtomate, gewürfelt
    7 große Radieschen, in Scheiben geschnitten
    Das Dressing:
    1 Becher Schmand, 23 % Fett - leicht sauer -
    1 Zehe Knoblauch, gepresst
    Thailändische Chilisoße extrascharf
    Balsamico alt
    Limettensaft
    Chakalaka-Gewürz
    Koriandersalz, s. m. KB
    Zitronenpfeffer


    ZUBEREITUNG Salat: Reis-Thunfischsalat Chakalaka - Rezept


    1. Den Reis nach gewohnter Weise garen und abtropfen lassen.
    2. Das gesamte Gemüse in eine große Salatschüssel geben und gut miteinander vermengen. Dann den Reis unterheben. Zuletzt noch den Thunfisch zerbröselt unter den Salat mischen.
    3. Aus den Zutaten für das Dressing eine schöne Creme herstellen, gut verrühren und herzhaft-pikant abschmecken. Chakalaka sollte deutlich zu schmecken sein. Alles gut 4 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen! Mir hat es famos geschmeckt! Viel Spaß beim Nachmachen!



    Salat: Reis-Thunfischsalat Chakalaka - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.07.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Salat: Reis-Thunfischsalat Chakalaka - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Salat: Reis-Thunfischsalat Chakalaka - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Salat: Reis-Thunfischsalat Chakalaka - Rezept By Publicity finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Salat: Reis-Thunfischsalat Chakalaka - Rezept By Publicity mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/12/salat-reis-thunfischsalat-chakalaka.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Salat: Reis-Thunfischsalat Chakalaka - Rezept By Publicity"

    Kommentar veröffentlichen