Kresse-Ei-Taler - Rezept von Mandellady
Hier ist es Kresse-Ei-Taler - Rezept. Dieses Rezept von Mandellady geschrieben und kann für 24 Portionen serviert werden.
Kresse-Ei-Taler - Rezept
Zutaten für 24 Personen
8 | Eier |
1 | Avocado |
2 EL | Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer | |
1 TL | edelsüßes Paprikapulver |
1 TL | Pesto |
2 Kästchen | Gartenkresse |
24 | Roggentaler oder |
runde Pumpernickeltaler |
ZUBEREITUNG Kresse-Ei-Taler - Rezept
- Die Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Die Avocado schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Pesto pürieren.
- Die Eier in Scheiben schneiden. Kresse putzen. Die Roggentaler mit der Avocadocreme bestreichen. Mit Eierscheiben belegen und mit Kresse bestreuen.
Kresse-Ei-Taler - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.01.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 301 (72) |
Eiweiß | 3,0 g |
Kohlenhydrate | 4,0 g |
Fett | 5,0 g |
Das war Kresse-Ei-Taler - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kresse-Ei-Taler - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kresse-Ei-Taler - Rezept Eingereicht von Mandellady finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kresse-Ei-Taler - Rezept Eingereicht von Mandellady mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/12/kresse-ei-taler-rezept-eingereicht-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Kresse-Ei-Taler - Rezept Eingereicht von Mandellady"
Kommentar veröffentlichen