Safran-Puten-Risotto - Rezept Durch heinzelfrau

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    Hier ist es Safran-Puten-Risotto - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von heinzelfrau geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Safran-Puten-Risotto - Rezept


    Safran-Puten-Risotto - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    400 g Putenfilet
    1 Stück Lauchstange
    1 Stück Gemüsepaprika gelb frisch
    1 Stück Orange
    2 EL Olivenöl extra vergine
    15 g Butter
    1 Tasse Risotto-Reis
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Safranfäden
    1 Liter Hühnerbrühe
    60 g Pinienkerne
    60 g Parmesan gerieben
    Petersilie kraus frisch


    Vorbereitung für Safran-Puten-Risotto - Rezept


    1. Öl und Butter ine iner tiefen Pfanne erhitzen. Porree und Paprika 1 Minute anbraten. Putenfleisch in Stücke schneiden. Das Fleisch zugeben und unter rühren goldbraun anbraten.
    2. Den Reis einrühren und 2 - 3 Minuten glasig braten.
    3. Den Safran einrühren und die Mischung mit Salz und Pfeffer abscchmecken. Die Brühe nach und nach zugießen.
    4. Die Pfanne zudecken und unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis der Reis gar ist . Wennn nötig etwas Brühe nachgießen.
    5. Die Orange filetieren und die Filets zugeben. Parmesan unterrühren und nochmal abschmecken.
    6. Heiß servieren.



    Safran-Puten-Risotto - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 548 (131)
    Eiweiß 7,4 g
    Kohlenhydrate 6,1 g
    Fett 8,6 g


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