Safran-Puten-Risotto - Rezept durch heinzelfrau
Hier ist es Safran-Puten-Risotto - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von heinzelfrau geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Safran-Puten-Risotto - Rezept
Zutaten für 3 Personen
400 g | Putenfilet |
1 Stück | Lauchstange |
1 Stück | Gemüsepaprika gelb frisch |
1 Stück | Orange |
2 EL | Olivenöl extra vergine |
15 g | Butter |
1 Tasse | Risotto-Reis |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Safranfäden | |
1 Liter | Hühnerbrühe |
60 g | Pinienkerne |
60 g | Parmesan gerieben |
Petersilie kraus frisch |
Vorbereitung für Safran-Puten-Risotto - Rezept
- Öl und Butter ine iner tiefen Pfanne erhitzen. Porree und Paprika 1 Minute anbraten. Putenfleisch in Stücke schneiden. Das Fleisch zugeben und unter rühren goldbraun anbraten.
- Den Reis einrühren und 2 - 3 Minuten glasig braten.
- Den Safran einrühren und die Mischung mit Salz und Pfeffer abscchmecken. Die Brühe nach und nach zugießen.
- Die Pfanne zudecken und unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis der Reis gar ist . Wennn nötig etwas Brühe nachgießen.
- Die Orange filetieren und die Filets zugeben. Parmesan unterrühren und nochmal abschmecken.
- Heiß servieren.
Safran-Puten-Risotto - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.10.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 548 (131) |
Eiweiß | 7,4 g |
Kohlenhydrate | 6,1 g |
Fett | 8,6 g |
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