Ruccola - Knoblauch - Spagetti - Rezept durch strammermax
Hier ist es Ruccola - Knoblauch - Spagetti - Rezept. Dieses Rezept von strammermax geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Ruccola - Knoblauch - Spagetti - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 gr. | Hartweizengriess Spagetti |
2 Knollen | frischen Frühlingsknoblauch |
2 Stück | Chili frisch |
100 gr. | Parmesan gehobelt |
150 gr. | Ruccola |
Olivenöl |
Vorbereitung für Ruccola - Knoblauch - Spagetti - Rezept
- 1. Spagetti al dente kochen anstelle Hartweizengriess können auch Volkorn genommen werden
- 2. Den frischen Frühlingsknoblauch schälen (grosse Zehen halbieren) ist nicht so intensiveChili entkernen und fein schneidenACHTUNG wenn man den normalen Knoblauch nimmt weniger Zehen beigeben da dieser sehr Geschmacksintensiv ist
- 3. alles in reichlich Olivenöl andünsten und die hälfte Ruccola beigeben
- 4. inzwischen die Spagetti ableeren und Ruccola, Knoblauch, Chili mit Olivenöl beträufeln Parmesan darüber streuen - gut vermischen.
- 5. Am Schluss Parmesan (mit dem Sparschäler fein Hobeln) und frischen Ruccola darüber geben und mit Olivenöl beträufeln
Ruccola - Knoblauch - Spagetti - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.03.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1657 (396) |
Eiweiß | 30,7 g |
Kohlenhydrate | - |
Fett | 30,6 g |
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