Rote-Bete-Apfel-Salat mit Blauschimmelkäse - Rezept Durch Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rote-Bete-Apfel-Salat mit Blauschimmelkäse - Rezept Durch Das perfekte Dinner
  • Rote-Bete-Apfel-Salat mit Blauschimmelkäse - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Rote-Bete-Apfel-Salat mit Blauschimmelkäse - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rote-Bete-Apfel-Salat mit Blauschimmelkäse - Rezept


    Rote-Bete-Apfel-Salat mit Blauschimmelkäse - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Cashew Horseradish Cream (Cashew-Radieschen-Dip)
    0,25 Tasse Cashewnuss
    1 EL Wasser
    250 g Schmand
    2 EL Radieschenwürfelchen
    0,5 TL Zitronensaft
    Meersalz
    Pfeffer schwarz
    Salat-Turm
    2 EL Olivenöl
    1 EL Honig
    1 Stk. Knoblauchzehe
    Meersalz
    Pfeffer schwarz
    0,5 TL Koriander
    3 Stk. Rote Beete
    2 Stk. Äpfel Granny Smith
    6 EL Sojasprossen frisch
    200 g Blauschimmelkäse
    3 EL Pinienkerne


    Vorbereitung für Rote-Bete-Apfel-Salat mit Blauschimmelkäse - Rezept


    1. Alle Zutaten gut vermengen und kalt stellen.
    2. Rote Beete, Äpfel und Avocado jeweils in 2 mm dünne Scheiben schneiden.
    3. Olivenöl, Apfelessig, Koriander, Knoblauch und Honig vermengen und die Rote Beete-Streifen darin marinieren. Anschließend Rote Beete-Streifen abtropfen/abtrocknen lassen. Avocados mit Meersalz und schwarzem Pfeffer würzen.
    4. Eine Rote Beete-Scheibe auf den Teller legen, dann 1 TL Dip darauf geben. Anschließend Kresse und Pinienkerne darüber verteilen. Dann die Apfelscheibe darauf legen, danach wieder 1 TL Dip hierauf verteilen. Jetzt die Avocadoscheibe darauf platzieren. Anschließend Sojasprossen und Pinienkerne darüber verteilen. Abschließend eine Rote Beete-Scheibe platzieren und darüber den Blauschimmelkäse. Diesen vor dem Servieren flambieren.



    Rote-Bete-Apfel-Salat mit Blauschimmelkäse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.07.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1285 (307)
    Eiweiß 9,7 g
    Kohlenhydrate 5,5 g
    Fett 27,6 g


    Das war Rote-Bete-Apfel-Salat mit Blauschimmelkäse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rote-Bete-Apfel-Salat mit Blauschimmelkäse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rote-Bete-Apfel-Salat mit Blauschimmelkäse - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rote-Bete-Apfel-Salat mit Blauschimmelkäse - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/12/rote-bete-apfel-salat-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Rote-Bete-Apfel-Salat mit Blauschimmelkäse - Rezept Durch Das perfekte Dinner"

    Kommentar veröffentlichen