Pannekoeken Holländisches Gericht - Rezept von Jassey

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    Hier ist es Pannekoeken Holländisches Gericht - Rezept. Dieses Rezept von Jassey geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pannekoeken Holländisches Gericht - Rezept


    Pannekoeken Holländisches Gericht - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    3 Eigelb
    0,25 l Milch
    125 g Mehl
    0,5 TL Backpulver
    50 g Gekochter Schinken
    3 säuerliche Äpfel
    1 EL Zitronensaft
    3 Eiweiß
    1 Prise Salz
    1 Prise Zucker
    1 EL Butter
    Ahornsirup


    ZUBEREITUNG Pannekoeken Holländisches Gericht - Rezept


    1. 1.) 3 Eigelb, 1/4 l Milch, 125 g Mehl und 1/2 TL Backpulver gut verrühren. 10 Minuten quellen lassen. 50g gekochten Schinken in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. 3 säuerliche Äpfel schälen, vierteln, entkernen und längs in Spalten schneiden. Mit 1 EL Zitronensaft mischen.2.) 3 Eiweiß, 1 Prise Salz, 1 Prise Zucker steif schlagen und unter den Teig heben. 1 EL Butter in einer beschichteten Pfanne (20cm) erhitzen. Die Hälfte des Teigs hineingießen. Je die Hälfte des Schinkens und der Äpfel darauf legen.3.) Von der Unterseite bei milder Hitze ca. 4-5 Minuten goldbraun braten, mit Hilfe eines großen, flachen Topfdeckels wenden, etwas Butter zugeben, ca. 3 Minuten weiterbraten. Warm stellen und einen 2. Pfannkuchen backen. Mit Ahornsirup servieren.



    Pannekoeken Holländisches Gericht - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 724 (173)
    Eiweiß 6,4 g
    Kohlenhydrate 22,7 g
    Fett 6,1 g


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