Kulfi - Mangoeis auf Granatapfelspiegel (Meike Gottschalk) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kulfi - Mangoeis auf Granatapfelspiegel (Meike Gottschalk) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner
  • Kulfi - Mangoeis auf Granatapfelspiegel (Meike Gottschalk) - Rezept geschrieben von Das perfekte Promi Dinner

    Hier ist es Kulfi - Mangoeis auf Granatapfelspiegel (Meike Gottschalk) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kulfi - Mangoeis auf Granatapfelspiegel (Meike Gottschalk) - Rezept


    Kulfi - Mangoeis auf Granatapfelspiegel (Meike Gottschalk) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Mangos
    3 EL Zitronensaft
    5 EL Ahornsirup
    2 EL Kardamom Gewürz
    2 EL Nelkenpulver
    2 EL Anispulver
    2 EL Ingwer gerieben
    750 ml Sahne
    150 gr. Pistazien frisch gehackt
    5 Stk. Eiweiß
    2 Stk. Granatapfel
    1 TL Zucker
    1 TL Speisestärke


    Vorbereitung für Kulfi - Mangoeis auf Granatapfelspiegel (Meike Gottschalk) - Rezept


    1. Für das Mango-Kulfi zunächst die Mangos waschen, schälen und den Kern herauslösen. Anschließend das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Den Zitronensaft darüber träufeln und das Ganze mit dem Sirup, den Gewürzen und dem Ingwer bei niedriger Temperatur sanft erhitzen. So lange rühren, bis sich der Sirup aufgelöst hat.
    2. Abkühlen lassen und die Sahne und die Pistazien unterheben. Das Ganze in eine Schüssel geben und ca. 4-5 Stunden ins Tiefkühlfach stellen. Das Halbgefrorene mit der Gabel gut durchrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Alles in Portionsschälchen füllen und weitere 4-5 Stunden durchfrieren lassen.
    3. Für den Granatapfelspiegel die Granatäpfel auspressen, mit Zucker aufkochen und mit Speisestärke binden. Anschließend kalt stellen.Vor dem Servieren das Mango-Kulfi kurz antauen lassen. Mit Granatapfelsauceanrichten und mit Sternfruchtscheiben und Melissenblättchen garnieren.



    Kulfi - Mangoeis auf Granatapfelspiegel (Meike Gottschalk) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.05.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 900 (215)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 17,1 g
    Fett 14,9 g


    Das war Kulfi - Mangoeis auf Granatapfelspiegel (Meike Gottschalk) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kulfi - Mangoeis auf Granatapfelspiegel (Meike Gottschalk) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kulfi - Mangoeis auf Granatapfelspiegel (Meike Gottschalk) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kulfi - Mangoeis auf Granatapfelspiegel (Meike Gottschalk) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/12/kulfi-mangoeis-auf-granatapfelspiegel.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Kulfi - Mangoeis auf Granatapfelspiegel (Meike Gottschalk) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner"

    Kommentar veröffentlichen