Lasagne vom Schweinefilet und Gemüse - Rezept durch golfvornholz
Hier ist es Lasagne vom Schweinefilet und Gemüse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Lasagne vom Schweinefilet und Gemüse - Rezept
Zutaten für 2 Personen
350 gr. | Schweinefilet sauber pariert |
6 Stk. | Lasagneblätter |
75 gr. | Jamon Iberico in Scheiben,gewürfelt |
2 Esslöffel | Gemüsezwiebelwürfel |
1 | kleine Aubergine gewürfelt |
1 | kleine Zucchini gewürfelt |
1 | grüne Paprika,enthäutet,entkernt gewürfelt |
4 Stk. | Tomaten,enthäutet und entkernt |
2 Stk. | Knoblauchzehe geschält und angestoßen |
200 gr. | Schafskäse in dünne Scheiben geschnitten |
Basilikum frisch | |
Oregano frisch | |
Thymian frisch | |
Olivenöl extra vergine | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz und Salz | |
Zucker undVanillesalz |
Vorbereitung für Lasagne vom Schweinefilet und Gemüse - Rezept
- Bei selbstgemachtem Nudelteig ( rezept/9051/Raviolis-auf-Blattspinat-mit-Champignonsauce) denTeig passend ausrollen und die Nudelplatten ausschneiden.Auf einem bemehltem Küchentuchzugedeckt aufbewaren und nicht vorkochen.Bei gekauften Lasagneplatten,die Nudeln auf jeden Fall vorkochen,auch wenn es anders angegeben ist.dann bis zur Weiterverarbeitung,nicht übereinander,in lauwarmen Wasser aufbewaren.Bei dem Schafskäse nimmt man am besten einen Manchego fresco oder anderen spanischenSchafskäse fresco.Ich habe einen Feta genommen,aber das Ergebnis ist lange nicht so gut.Dieses Gericht ist ein Klassiker aus der Provinz Jaen in Andalusien.
- Schweinefilet in Olivenöl mit einigen Aromaten (Thymian,Oregano,Knoblauchzehe ) rundherum anbraten.Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.Abkühlen lassen und in dünne Scheiben schneiden.
- In der gleichen Pfanne die Zwiebelwürfel mit den Gemüsewürfeln bei mittlerer Hitze langsam braten und fertig garen.Mit Pfeffer abschmecken,von der Flamme nehmen und die Schinkenwürfel unterheben.
- Tomaten,eine Knoblauch,frisches Basilikum und Oregano in einem Mixbecher mit den Zauberstabpürieren.Mit einer Prise Zucker und Vanillesalz abschmecken.
- Für den Lasagneaufbau,die Teigplatten wenn nötig abtrocknen und jeweils eine in einer eingefetteten,feuerfesten Form legen. Fleischscheiben darauf verteilen.Mit etwas Tomatensauce bestreichen und Käse belegen.Wieder ein Lasgnablatt,darauf das Gemüse und wieder etwas Tomatensauce und Käse.Die letzte Schicht ist eine Teigplatte,den Rest Tomatensauce und Käse.Mit frischem Oregano bestreuen und Olivenöl benetzen.Bei 220 Grad Ober/Unterhitze 10 max.15 Min. backen.das Fleisch sollte noch saftig sein und der Käse leicht verlaufen.
Lasagne vom Schweinefilet und Gemüse - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.04.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Lasagne vom Schweinefilet und Gemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Lasagne vom Schweinefilet und Gemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Lasagne vom Schweinefilet und Gemüse - Rezept Durch golfvornholz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Lasagne vom Schweinefilet und Gemüse - Rezept Durch golfvornholz mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/12/lasagne-vom-schweinefilet-und-gemuse.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Lasagne vom Schweinefilet und Gemüse - Rezept Durch golfvornholz"
Kommentar veröffentlichen