Königsberger Klopse - Rezept von Rina84

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    Hier ist es Königsberger Klopse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Rina84 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Königsberger Klopse - Rezept


    Königsberger Klopse - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Stk. Zwiebel
    1 Stk. Ei
    200 g Rind Hackfleisch frisch
    750 ml Fleischbrühe (Würfel)
    1 EL Semmelbrösel
    1 EL Kapern
    2 EL Crème légère
    Salz, Pfeffer, Zitronensaft
    1 EL Mehl
    400 g Kartoffeln festkochend


    ZUBEREITUNG Königsberger Klopse - Rezept


    1. Kartoffeln in Salzwasser garen.
    2. Das Hackfleisch mit kleingehackter Zwiebel, Salz, Pfeffer, Semmelbröseln und Ei vermischen und kleine Klopse aus der Masse formen. Die Rinderbrühe zum kochen bringen und die Klopse darin bei schwacher Hitze ca 15 min. garziehen lassen.
    3. Klopse herausnehmen und für die Sauce 300 ml Brühe abmessen. Creme legere mit dem Mehl mischen und unter die Brühe rühren, Kapern zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Klopse in die Sauce geben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
    4. Dazu schmeckt rote Beete aus dem Glas.



    Königsberger Klopse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 615 (147)
    Eiweiß 12,8 g
    Kohlenhydrate 13,5 g
    Fett 4,5 g


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