Kokosparfait mit marinierten Erdbeeren - Rezept Durch toskanine

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kokosparfait mit marinierten Erdbeeren - Rezept Durch toskanine
  • Kokosparfait mit marinierten Erdbeeren - Rezept geschrieben von toskanine

    Folgendes ist Kokosparfait mit marinierten Erdbeeren - Rezept. Dieses Rezept von toskanine geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kokosparfait mit marinierten Erdbeeren - Rezept


    Kokosparfait mit marinierten Erdbeeren - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Marinierte Erdbeeren
    500 g frische Erdbeeren
    8 EL Cointreau
    2 EL Rohrzucker
    Kokosparfait
    3 Eier
    5 EL Zucker
    200 ml Kokosmilch
    200 ml Sahne
    50 g Baiser
    3 EL Kokosraspeln


    ZUBEREITUNG Kokosparfait mit marinierten Erdbeeren - Rezept


    1. Eine Parfaiform mit Klarsichtfolie ausschlagen. Die Baiser in einen Gefrierbeutel geben und grob zerbröseln (ich mach das mit dem Fleischklopfer). Die Eier trennen. Das Eiweiß sehr steif schlagen. Ebenfalls die Sahne steif schlagen.
    2. Die Eigelbe mit dem Zucker in einen Aufschlagkessel geben und schaumig aufschlagen, bis der Zucker sich gelöst hat. Jetzt die Eiermasse über einem heißén Wasserbad weiter schaumig schlagen und nach und nach die Kokosmilch dazugeben. Solange schlagen, bis die Masse eine schöne dickliche Konsistenz hat. Dann über einem Eiswasserbad so lange weiterschlagen, bis die Masse wieder kalt ist, aber ihre Konsistens behalten hat.
    3. Wenn die Masse kalt ist in eine größere Schüssel geben und zuerst die Sahne und dann das Eiweiß vorischtig unterheben. Zum Schluß die Baiserbrösel und die Kokosraspeln unterheben und die Masse in die Parfaitform geben.
    4. Nun kommt die Parfaitform für mindestens 6 Stunden in den Froster.
    5. Die Erdbeeren waschen und in kleine Würfel schneiden. Ein paar ganze Erdbeeren für die Deko zurückbehalten. Den Zucker und den Cointrau über die Erdbeeren geben, gut vermischen und ziehen lassen.
    6. Eine Stunde, bevor das Parfait serviert werden soll, aus dem Froster in den Kühlschrank stellen. Dann aus der Form stürzen, in Scheiben schneiden, auf einem Desserteller anrichten, die marinierten Erdbeeren dazugeben und mit den zurückbehaltenen Erdbeeren garnieren.



    Kokosparfait mit marinierten Erdbeeren - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1147 (274)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 26,2 g
    Fett 12,6 g


    Das war Kokosparfait mit marinierten Erdbeeren - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kokosparfait mit marinierten Erdbeeren - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kokosparfait mit marinierten Erdbeeren - Rezept Durch toskanine finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kokosparfait mit marinierten Erdbeeren - Rezept Durch toskanine mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/12/kokosparfait-mit-marinierten-erdbeeren.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Kokosparfait mit marinierten Erdbeeren - Rezept Durch toskanine"

    Kommentar veröffentlichen