Kokos-Süßkartoffel-Möhren-Crème mit Ingwer und Koriander - Rezept von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Kokos-Süßkartoffel-Möhren-Crème mit Ingwer und Koriander - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kokos-Süßkartoffel-Möhren-Crème mit Ingwer und Koriander - Rezept


    Kokos-Süßkartoffel-Möhren-Crème mit Ingwer und Koriander - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    700 g Karotten
    700 g Süßkartoffeln
    1 Stk. Zwiebel
    1 Stk. Ingwer
    500 ml Gemüsebrühe
    1 Dose Kokosmilch
    0,5 Stk. Limette
    2 EL Honig
    1 Prise Chilifäden
    1 Bund Koriander frisch
    250 g Cocktailtomaten
    1 Becher Crème fraîche
    Salz
    1 Stk. Baguette


    ZUBEREITUNG Kokos-Süßkartoffel-Möhren-Crème mit Ingwer und Koriander - Rezept


    1. Die Zwiebel, die Möhren und die Süßkartoffeln schälen und klein schneiden. Den Ingwer (ein 1 cm hohes Stück vom Durchmesser eines Euro) ebenfalls in kleine Stückchen schneiden. Alles zusammen in der Gemüsebrühe zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
    2. Wenn Möhren und Süßkartoffeln weich sind, gründlich pürieren. Die Kokosmilch hinzufügen, mit Limettensaft und Honig abschmecken und die Chilifäden hinzugeben. Je nach Geschmack mit etwas Salz oder zusätzlich etwas Chili würzen.
    3. Die Suppe in vorgewärmte Tellern servieren, die geviertelten Cocktailtomaten hinzufügen, in die Mitte einen Löffel Crème Fraîche und mit Korianderblättern bestreuen. Dazu das Baguette servieren.



    Kokos-Süßkartoffel-Möhren-Crème mit Ingwer und Koriander - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.06.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 209 (50)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 9,2 g
    Fett 0,8 g


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