Kochen: Rind-Rouladen mit Champignonsauce - Rezept durch rainbow3
Hier ist es Kochen: Rind-Rouladen mit Champignonsauce - Rezept. Dieses Rezept von rainbow3 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Kochen: Rind-Rouladen mit Champignonsauce - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 | Zwiebeln |
2 | Rind Rouladen (ma) frisch |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprikapulver scharf | |
1 EL | Senf |
1 | Gewürzgurke |
1 EL | Butterschmalz |
1 EL | Tomatenmark |
350 g | Champignons Konserve abgetropft |
400 ml | Wasser |
1,5 TL | Mehl |
Vorbereitung für Kochen: Rind-Rouladen mit Champignonsauce - Rezept
- Zwiebeln schälen und hacken.
- Fleisch waschen, trockentupfen, würzen und mit Senf bestreichen.
- Gurke längs halbieren und je eine Hälfte auf ein Fleischende legen. Ebenso die einige Zwiebelstücke. Dann das Fleisch aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.
- Buterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen darin von allen Seiten anbraten.
- Restlich Zwiebeln, Tomatenmark dazugeben und kürz dünsten lassen. Nun ca. 250ml Wasser dazugiessen und würzen. Mit geschlossenem Deckel ca. 60 Minuten garen.
- Dann die Pilze dazugeben und weitere 30 Minuten garen, nun ca. 150ml Wasser dazugeben und nochmals ca. 10 Minuten garen.
- Mehl mit etwas Wasser anrühren, in die Sauce geben und kurz köcheln lassen.
- Eventuell nochmals mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Senf abschmecken.
Kochen: Rind-Rouladen mit Champignonsauce - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.05.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 205 (49) |
Eiweiß | 2,8 g |
Kohlenhydrate | 1,7 g |
Fett | 3,5 g |
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