Knoblauch-Honig-Poularde mit Tomaten und Rosmarinkartoffeln (Anouschka Renzi) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Knoblauch-Honig-Poularde mit Tomaten und Rosmarinkartoffeln (Anouschka Renzi) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Knoblauch-Honig-Poularde mit Tomaten und Rosmarinkartoffeln (Anouschka Renzi) - Rezept


    Knoblauch-Honig-Poularde mit Tomaten und Rosmarinkartoffeln (Anouschka Renzi) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Poularde frisch
    8 EL Honig
    8 Knoblauchzehen
    800 g Kartoffeln
    600 g Tomaten
    3 Rosmarin
    8 EL Olivenöl
    Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Knoblauch-Honig-Poularde mit Tomaten und Rosmarinkartoffeln (Anouschka Renzi) - Rezept


    1. Den Backofen auf 160°C vorheizen Aus dem Honig und dem gehackten Knoblauch eine Marinade bereiten. Öl, Salz und Pfeffer dazugeben. Anschließend die Poularden damit einreiben und in eine Auflaufform geben. Die Tomaten abbrausen und in die Auflaufform geben. Anschließend die Poularden und die Tomaten 20 Minuten im vorgeheizten Ofen garen.
    2. Währenddessen die gesäuberten Kartoffeln mit Schale im Salzwasser kochen und abkühlen lassen. Olivenöl erhitzen, die Kartoffeln mit Schale darin knusprig anbraten lassen und kurz vor dem Rausnehmen den gehackten Rosmarin dazugeben.
    3. Die Poularde, Tomaten und Kartoffeln auf einem Teller anrichten und servieren.



    Knoblauch-Honig-Poularde mit Tomaten und Rosmarinkartoffeln (Anouschka Renzi) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.05.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 711 (170)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 16,2 g
    Fett 11,2 g


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