Kivimohntorte mit Ei und Zucker - Rezept Von Einsendungen notti32

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    Folgendes ist Kivimohntorte mit Ei und Zucker - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von notti32 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kivimohntorte mit Ei und Zucker - Rezept


    Kivimohntorte mit Ei und Zucker - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    6 Stk. Ei
    1 Tasse Zucker
    0,5 Päckchen Backpulver
    1 Tasse Öl
    1 Tasse Mohn gemahlen
    2 Tassen Mehl
    2 Becher Schlagsahne
    2 Päckchen Sahnesteif
    1 Päckchen Tortengusspulver
    4 Stk Kivi


    ZUBEREITUNG Kivimohntorte mit Ei und Zucker - Rezept


    1. Die Eier und den Zucker 6 min durchweg schaumig schlagen. Dann die restlichen zutaten untermengen. Teig in eine gefettete Springform geben und bei 180 Grad 20 min Backen. Am besten mit einer stäbchenprobe prüfen ob der Kuchen durch ist. Herraus nehmen und abkühlen lassen.
    2. In der zwischenzeit die Sahne steif schlagen.
    3. Wenn der Kuchen abgekühlt ist, wird der Boden vertikal halbiert. Um die unterseite einen Backring legen und und die Sahne darauf geben. Die obere hälfte darauf legen.
    4. Kivis schälen und in scheiben schneiden. Auf den boden legen. Den tortenguß wie gewohnt zubereiten, etwas abkühlen lassen und auf den Kivis verteilen. Erkalten lassen und dann zu einer schönen



    Kivimohntorte mit Ei und Zucker - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2265 (541)
    Eiweiß 6,0 g
    Kohlenhydrate 31,0 g
    Fett 44,0 g


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