Kartoffel-Zucchini-Rösti mit Lachstatar und Crème Fraîche - Rezept von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Kartoffel-Zucchini-Rösti mit Lachstatar und Crème Fraîche - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Kartoffel-Zucchini-Rösti mit Lachstatar und Crème Fraîche - Rezept
Zutaten für 5 Personen
Rösti | |
250 g | Zucchini |
300 g | Kartoffeln |
1 Stk. | Eigelb |
1 EL | Mehl |
3 Stk. | Knoblauchzehen |
Salz und Pfeffer | |
Thymian frisch | |
Lachstatar | |
225 g | Lachsfilet |
225 g | Räucherlachs |
2 Stk. | Schalotte |
3 EL | Dill gehackt |
5 EL | Olivenöl |
1 Stk. | Limette gepresst |
1 Becher | Crème fraîche mit Kräutern |
Vorbereitung für Kartoffel-Zucchini-Rösti mit Lachstatar und Crème Fraîche - Rezept
- Von den Zucchini die Enden wegschneiden. Kartoffeln schälen. Kartoffeln und Zucchini getrennt grob raspeln und gut ausdrücken. Kartoffelsaft auffangen und stehen lassen, bis sich die Stärke abgesetzt hat, und dann die Flüssigkeit abgießen. Stärke, Dotter und Mehl zum Gemüse geben, mit Salz, Pfeffer, Thymian und zerdrückten Knoblauchzehen würzen und gut durchmischen. In einer Pfanne wenig Öl erhitzen, Masse in kleinen Häufchen hineinsetzen, ein wenig flachdrücken und beidseitig goldbraun backen.
- Den Lachs und die Schalotten in ganz feine Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten vermengen.
Kartoffel-Zucchini-Rösti mit Lachstatar und Crème Fraîche - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.10.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 795 (190) |
Eiweiß | 8,5 g |
Kohlenhydrate | 6,2 g |
Fett | 14,7 g |
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