Kartoffel mit Knochenmark und Sanddorn - Rezept By sequenzer

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kartoffel mit Knochenmark und Sanddorn - Rezept By sequenzer
  • Kartoffel mit Knochenmark und Sanddorn - Rezept von sequenzer

    Hier ist es Kartoffel mit Knochenmark und Sanddorn - Rezept. Dieses Rezept von sequenzer geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffel mit Knochenmark und Sanddorn - Rezept


    Kartoffel mit Knochenmark und Sanddorn - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Kartoffeln
    50 Gramm Knochenmark
    400 ml Öl
    2 Bund Waldmeister
    Sanddorn
    1 Bund Rauke
    250 Gramm Quark
    Senf
    Salz
    Pfeffer
    1 EL Kamilleblüten
    Kartoffelschalen


    Vorbereitung für Kartoffel mit Knochenmark und Sanddorn - Rezept


    1. Kompletter Titel wäre: "Geräucherte Kartoffel mit Knochenmark, Rauke-Senf-Creme, Sanddornpüree, Kamillenpuder, WaldmeisterölKochbarkategorie wäre "sehr schwer", richtet sich an die erfahrensten Kochbaruser. Die Entwicklung des Gerichtes hat ca. ein dreiviertel Jahr benötigt.Ich habe bewusst auf Luxuszutaten verzichtet.
    2. Das Knochenmark pressen wir und frieren es ein, damit es hart wird.Beim Anrichten raspeln wir es auf die heiße Kartoffel, so dass es schmilzt und für Umami sorgt.Kartoffeln wie Pellkartoffeln kochen, dann räuchern.
    3. Die beiden Töpfe mit Waldmeister werden gerupft, die Pflanze, nicht der Topf. Alle Blätter mit 400 ml Öl pürieren, eine Stunde auf 60°C erhitzen, dann durch einen Mikrofilter passieren.
    4. Rauke mit dem Quark pürieren, mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Ich habe Senf der Senfmühle in Monschau verwendet.
    5. Kamillenstaub:Kartoffelschalen von ca. 5 Kartoffeln waschen und im Ofen braun rösten. Mit der Kamille zu Staub mixen, durch ein Sieb schütteln.
    6. Sanddornpüree: Sanddorn pürieren, salzen



    Kartoffel mit Knochenmark und Sanddorn - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.09.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2097 (501)
    Eiweiß 4,8 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 53,6 g


    Das war Kartoffel mit Knochenmark und Sanddorn - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kartoffel mit Knochenmark und Sanddorn - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kartoffel mit Knochenmark und Sanddorn - Rezept By sequenzer finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kartoffel mit Knochenmark und Sanddorn - Rezept By sequenzer mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/12/kartoffel-mit-knochenmark-und-sanddorn.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Kartoffel mit Knochenmark und Sanddorn - Rezept By sequenzer"

    Kommentar veröffentlichen