Kaßlerkamm-Braten mit Blumenkohl und Salzkartoffeln - Rezept Eingereicht von loewe_bs

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    Folgendes ist Kaßlerkamm-Braten mit Blumenkohl und Salzkartoffeln - Rezept. Dieses Rezept von loewe_bs geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kaßlerkamm-Braten mit Blumenkohl und Salzkartoffeln - Rezept


    Kaßlerkamm-Braten mit Blumenkohl und Salzkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Kaßlerkamm
    Wurzelgemüse z.B. Möhren, Zwiebeln, Sellerie
    1,5 Esslöffel Margarine
    1 Liter Wasser


    Vorbereitung für Kaßlerkamm-Braten mit Blumenkohl und Salzkartoffeln - Rezept


    1. Fleisch mit Wurzelgemüse in das siedende Wasser legen und etwa 15 Minuten ziehen lassen. Aus der Brühe nehmen, etwa 30 Minuten in der Margarine braten, dabei mehrfach mit dem heißen Bratensaft übergießen.
    2. Der Kaßlerbraten kann auch gleich angebraten und unter Zugabe von wenig heißem Wasser und kleingeschnittenem Wurzelgemüse im Ofen bei 200°C etwa 1 Stunde gegart werden.
    3. Aus Bratensaft und etwas pürrierten Wurzelgemüse eine Soße bereiten, würzen nach Geschmack. Dazu kann man Salzkartoffeln und Blumenkohl mit Semmelbröseln reichen.



    Kaßlerkamm-Braten mit Blumenkohl und Salzkartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 108 (26)
    Eiweiß 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    Fett 2,9 g


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