Hühnchen mit Polenta und Schmand - Rezept von yvonnsche_2007
Folgendes ist Hühnchen mit Polenta und Schmand - Rezept. Dieses Rezept von yvonnsche_2007 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Hühnchen mit Polenta und Schmand - Rezept
Zutaten für 1 Personen
1 Stk. | Hähnchenbrust |
Salz, Pfeffer, Rosmarin | |
Polenta (gebackener Maisbrei) | |
Wasser | |
1 EL | Bratfett |
2 EL | Schmand |
ZUBEREITUNG Hühnchen mit Polenta und Schmand - Rezept
- Das Wasser auf den Herd erwärmen und die Polenta ( nach Packungsangabe oder wie ich es immer mache,nach Gefühl) einrühren.auf kleine Flamme stellen und langsam unter Rühren stocken lassen.Vom Herd ziehen.
- Eine Pfanne aufsetzen mit dem Bratfett.Die Hähnchenbrust in Scheiben schneiden, salzen und Peffern und in der Pfanne auf beiden Seiten anbraten,so das es nicht zu trocken wird.Den Herd ausmachen und die Pfanne kann noch darauf stehen bleiben.
- Die Polenta mit Salz, Pfeffer und Rosmarin abschmecken.Wenn man mag kann man noch angeschwitzte Charlotten in die Polenta rühren.
- Zum Schluss alles anrichten und mit 2 EL Schmand servieren.
Hühnchen mit Polenta und Schmand - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.12.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 602 (144) |
Eiweiß | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 1,2 g |
Fett | 15,0 g |
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