Hauptgericht deftig - Fiaker-Gulasch - Rezept Eingereicht von Anoubis

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hauptgericht deftig - Fiaker-Gulasch - Rezept Eingereicht von Anoubis
  • Hauptgericht deftig - Fiaker-Gulasch - Rezept geschrieben von Anoubis

    Hier ist es Hauptgericht deftig - Fiaker-Gulasch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Anoubis geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hauptgericht deftig - Fiaker-Gulasch - Rezept


    Hauptgericht deftig - Fiaker-Gulasch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    6 grosse Zwiebeln
    4 EL Öl
    1 EL Paprika edelsüß
    2 EL Weinessig
    750 g Gulaschfleisch nach eigenem Geschmack
    2 Knoblauchzehen
    Salz und Pfeffer, bzw. meine pikante Mischung
    2 TL getrockneter Majoran
    1 TL gemahlener Kümmel
    2 EL Tomatenmark
    1 EL Mehl
    4 Gewürzgurken
    4 Wiener Würstchen [á ca. 100g]


    ZUBEREITUNG Hauptgericht deftig - Fiaker-Gulasch - Rezept


    1. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. 2 EL ÖL in einem Bräter erhitzen. Zwiebeln darin goldbraun braten. Mit Paprika bestäuben, kurz anschwitzen. Essig zugeben. Zwiebeln herausnehmen.
    2. Fleisch waschen, trocken tupfen. 2 EL Öl im Bräter erhitzen udn das Gulasch darin portionsweise kräftig anbraten. Knoblauch schälen, fein hacken (bitte nicht pressen!) und kurz mitbraten. Gesamtes Fleisch in den Topf geben. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Kümmel würzen.
    3. Tomatenmark unterrühren, anschwitzen. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen. 1/4 l Wasser einrühren, aufkochen lassen. Zwiebelringe wieder zugeben. Alles zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden schmoren lassen. Nach und nach 3/4 l heisses Wasser zugiessen.
    4. Die Gurken sowie die Würstchen in Scheiben schneiden, ca. 5 Min. vor Garzeitende zum Gulasch geben. Dazu schmecken Salzkartoffeln.



    Hauptgericht deftig - Fiaker-Gulasch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1804 (431)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 12,0 g
    Fett 41,5 g


    Das war Hauptgericht deftig - Fiaker-Gulasch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hauptgericht deftig - Fiaker-Gulasch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hauptgericht deftig - Fiaker-Gulasch - Rezept Eingereicht von Anoubis finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hauptgericht deftig - Fiaker-Gulasch - Rezept Eingereicht von Anoubis mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/12/hauptgericht-deftig-fiaker-gulasch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Hauptgericht deftig - Fiaker-Gulasch - Rezept Eingereicht von Anoubis"

    Kommentar veröffentlichen