Grüne Bohnen - Topf - Rezept Von Einsendungen rollimops

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    Folgendes ist Grüne Bohnen - Topf - Rezept. Dieses Rezept von rollimops geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grüne Bohnen - Topf - Rezept


    Grüne Bohnen - Topf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g flache grüne Bohnen oder auch andere
    3 Zwiebeln, gewürfelt
    500 g gemischtes Hack
    5 Fleischtomaten
    4 große Kartoffeln
    2 rote Paprikaschoten
    4 Knoblauchzehen gehackt
    5 EL Tomatenmark
    0,25 l Gemüsebrühe
    Paprikapulver, Salz, Pfeffer
    1 Prise Zucker
    Olivenöl


    ZUBEREITUNG Grüne Bohnen - Topf - Rezept


    1. Die gewürfelten Zwiebeln und den gehackten Knoblauch mit dem Hack in Öl anbraten.
    2. Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.
    3. Tomaten häuten, klein schneiden, Paprikaschoten vierteln, entkernen, schälen und in grobe Stücke schneiden und mit dem Tomatenmark zugeben.
    4. Bohnen in ca. 3 cm lange Stücke schneiden und mit den Kartoffeln in den Topf geben. Ca. 5 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
    5. Gemüsebrühe angießen und weitere 20 Minuten köcheln lassen.
    6. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Paprik ( scharf ) und einer Prise Zucker.



    Grüne Bohnen - Topf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 125 (30)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 3,4 g
    Fett 1,4 g


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