gefüllter Schweinelachsbraten " Cordon Bleu Extra" - Rezept Durch annaundguenni

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    Hier ist es gefüllter Schweinelachsbraten " Cordon Bleu Extra" - Rezept. Dieses Rezept von annaundguenni geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für gefüllter Schweinelachsbraten


    gefüllter Schweinelachsbraten " Cordon Bleu Extra" - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Schweinelachsbraten
    200 Gramm Blattspinat tiefgefroren
    1 kl. Zwiebel frisch
    4 Scheiben Gouda jung
    4 Scheiben gek. Schinken
    2 EL Pinienkerne geröstet
    1 Liter Gemüsebrühe
    Senf,Salz,Pfeffer,Knoblauchpulver
    Pflanzencreme,Soßenbinder dunkel, Fleischerband


    ZUBEREITUNG gefüllter Schweinelachsbraten " Cordon Bleu Extra" - Rezept


    1. Den Lachsbraten spiralförmig aufschneiden (siehe Bild).Mit Senf bestreichen;Blattspinat,gehackte Zwiebeln und die angerösteten Pinienkerne darauf verteilen,Pfeffer Salz und Knoblauchpulver würzen. (Salz nie direkt aufs Fleisch geben ,da dieses den Fleischsaft entzieht),danach den Käse und den Kochschinken abdecken.das ganze aufrollen und mit Fleischerband zu einem Rollbraten zusammenbinden.
    2. Mit Pflanzencreme,von allen Seiten,braun anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen.Ca.2 Std.schmoren lassen (nach der Hälfte der Zeit bitte wenden )Den fertigen Braten aus dem Topf nehmen;Die Soße mit Soßenbinder anbinden und mit Salz,Pfeffer und Knoblauch abschmecken.fertig.....
    3. Serviervorschlag:Den Braten mit selbstgemachten Kartoffelpüree und Speckböhnchen servieren.Diese Beilagen findest du auch in unserem KB...........guten Apetit.



    gefüllter Schweinelachsbraten " Cordon Bleu Extra" - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 171 (41)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 3,4 g


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