Gefüllte Scholle mit Blattspinat, Zitrone, Krabben, und Croutons - Rezept Durch Schmeckt nicht gibt's nicht

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    Folgendes ist Gefüllte Scholle mit Blattspinat, Zitrone, Krabben, und Croutons - Rezept. Dieses Rezept von Schmeckt nicht gibt's nicht geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Scholle mit Blattspinat, Zitrone, Krabben, und Croutons - Rezept


    Gefüllte Scholle mit Blattspinat, Zitrone, Krabben, und Croutons - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für die Scholle:
    2 kg Scholle frisch Fischzuschnitt
    100 g Krabben
    150 g Croutons
    1 kg Blattspinat frisch
    1 Stk. Knoblauchzehe
    2 Stk. Zitronen
    2 Stk. Tomaten
    50 g Butter
    50 g Semmelbrösel
    Salz
    Pfeffer
    Muskatnuß
    50 ml Balsamicoessig
    50 g Butter


    Vorbereitung für Gefüllte Scholle mit Blattspinat, Zitrone, Krabben, und Croutons - Rezept


    1. Den Spinat waschen und blanchieren. Tomaten entkernen und würfeln. Zitronen ebenfalls schälen und würfeln. Anschließend die Hälfte des Spinats, Tomaten- und Zitronenwürfel miteinander vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß abschmecken. Eine Tasche in die Scholle auf der fleischigen Seite schneiden (kann bereits so beim Fischhändler bestellt werden).
    2. Die Spinat-Füllung in die Scholle verteilen und von beiden Seiten würzen. Die Fische auf ein mit Semmelbröseln bestreutes Blech legen und für ca. 12 min. bei 180-200 Grad in den Ofen schieben. In der Zwischenzeit den restlichen Spinat mit etwas Knoblauch in Olivenöl anbraten, abschmecken und warmstellen.
    3. In der gleichen Pfanne die Butter aufschäumen und mit dem Balsamicoessig ablöschen, abschmecken und anschließend über die gegarten Schollen verteilen. Zum Schluß die Schollen mit den kalten Krabben und Croutons garnieren.



    Gefüllte Scholle mit Blattspinat, Zitrone, Krabben, und Croutons - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.04.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 431 (103)
    Eiweiß 11,9 g
    Kohlenhydrate 2,9 g
    Fett 4,8 g


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