Gefüllte kalbsplätzchen an Meerrettichsauce - Rezept By kuchentiger

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    Hier ist es Gefüllte kalbsplätzchen an Meerrettichsauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von kuchentiger geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte kalbsplätzchen an Meerrettichsauce - Rezept


    Gefüllte kalbsplätzchen an Meerrettichsauce - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Die Füllung :
    1 Stk Zwiebel gehackt gross
    4 Stk Knoblauchzehe gehackt
    1 EL Butter
    100 g Kalbsbrät
    50 g Spinat TK, aufgetaut, fein gehackt
    25 g Kapern gehackt
    0,5 Bd Petersilie TK gehackt
    1 Stk Dose Thon im Wasser ca.80g AtG zerzupft
    1 Stk Zitrone Abrieb und 1EL SAft
    Salz- Pfeffer- Origano- Thymian-
    Das Fleisch :
    4 Stk Kalbschnitzel a ca 130-150 g/ je
    Salz- Pfeffer- Fleischgewürz eigen Mischung
    2 El Tapenade Oliven paste selbst gemacht, Vorrat
    4 EL Mehl
    2 EL Bratbutter
    Die Sauce :
    2 dl Weisswein
    1 dl Kalbsfond hell Instant
    2 EL Meerrettich Konserve
    4 EL Crème fraîche
    1 TL Mais Stärke


    Vorbereitung für Gefüllte kalbsplätzchen an Meerrettichsauce - Rezept


    1. Füllung vorbereiten :
    2. In einer Pfanne die Butter erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Bei Seitestellen.
    3. In eine Schüssel, von Kalbsbrät bis Origano und Thymian gut unter einander mischen. Bei Seitestellen. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und Normals gut durchmischen.
    4. Schnitzel vom Metzger halbieren lassen, oder selber machen. Ich habe der sogenannter Schmet-terling Schnitt durchgeführt ( Nicht ganz durchgeschnitten ) flach klopfen, mit Salz, Pfeffer und mitFleischgewürzen leicht würzen. Bestreichen mit Olivenpaste, mit der Füllung belegen mit Zahnstocher die Ränder fixieren, nochmals leicht würzen, in Mehl wenden und leicht klopfen umüberschüssiger Mehl eliminieren.
    5. Ofen auf 80°C vorheizen. In einer Bratpfanne die Bratbutter stark erhitzen, Schnitzel darin kurzauf beiden seite anbraten ca. 1-2 Min./ Seite. Dann sofort auf eine vorgewärmte Platte geben undim Ofen ca. 30 Min. nachgaren.
    6. Die Sauce hatte ich vergessen, da kommt meine Frau " Schatz gibt es keine Sauce "?? Ahi...verd..... und dann improvisieren. Natürlich mit vorhanden Material.Also... Die Bratsatz von den Schnitzel mit Weisswein, Instant Bratfond und Crème fraîche ablöschen Meerrettich zugeben und köcheln lassen bis die Schnitzeln fertig sind. Wenn nötig mitetwas Maisstärke in etwas Wein auflösen und damit die Sauce binden.
    7. Auf vorgewärmten Teller ein Spiegel machen mit Sauce, Fleisch darauf mit Gemüse und beilagen anrichten. Bei uns gabs gratinierte Broccoli und Polenta. Ein Glas Pinot Noir aus denWallis dürfte nicht fehlen.
    8. .:**.:??*?’???.Guten Appetit.......:**.:??*?’???.



    Gefüllte kalbsplätzchen an Meerrettichsauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.12.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1272 (304)
    Eiweiß 6,7 g
    Kohlenhydrate 24,5 g
    Fett 20,0 g


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