Fisch: Gomasio-Fischpfanne - Rezept durch Publicity
Folgendes ist Fisch: Gomasio-Fischpfanne - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Fisch: Gomasio-Fischpfanne - Rezept
Zutaten für 1 Personen
100 Gr. | gekochter Reis vom Vortag - leicht sauer - |
230 Gr. | Zucchini, in feine Stifte geschnitten - sehr basisch - |
1 mittelgroße | Möhre, in feine Stifte geschnitten - sehr basisch - |
0,5 | gelbe Paprika, in Würfel geschnitten - sehr basisch - |
100 Gr. | Seelachsfilet in Würfel geschnitten - sehr sauer - |
2 kleine | Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten - sehr basisch - |
1 Zehe | Knoblauch, gepresst - basisch - |
Klare Brühe, gepulvert - basisch - | |
Gomasio. s. m. KB. , - basisch - | |
Mediteranes Chiliöl, s. m. KB, zum Anbraten- basisch - | |
Sesamöl, zum Anbraten - basisch - |
ZUBEREITUNG Fisch: Gomasio-Fischpfanne - Rezept
- In einer Pfanne das Chiliöl und das Sesamöl erhitzen. Das Gemüse darin andünsten. Kurz vor Ende der Garzeit den Fisch und den Reis unterheben. Alles abwürzen, Knobi reinpressen und abschmecken. Auf einem großen flachen Teller servieren. Schmeckt prima mit Gomasio! Viel Spaß beim Nachmachen!
Fisch: Gomasio-Fischpfanne - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.02.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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