Erdbeeren in Ahornsirup, Schokolade auf Minz-Soße und Florentiner (Daniel Küblböck) - Rezept durch Das perfekte Promi Dinner
Folgendes ist Erdbeeren in Ahornsirup, Schokolade auf Minz-Soße und Florentiner (Daniel Küblböck) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Erdbeeren in Ahornsirup, Schokolade auf Minz-Soße und Florentiner (Daniel Küblböck) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren: | |
500 Gramm | Erdbeeren |
2 TL | Ahornsirup |
1 TL | Vanillezucker |
0,5 Päckchen | Pinienkerne |
Schokoladenflammeri auf Pistazien-Minz-Soße: | |
500 ml | Milch |
1 Päckchen | Schokopudding |
3 EL | Pistazien |
2 Blatt | Minze |
3 EL | Apfelgelee |
Vanille-Sahne-Creme: | |
2 Dose | Sahne |
0,5 Päckchen | Vanillezucker |
0,5 Päckchen | Gelatine |
ZUBEREITUNG Erdbeeren in Ahornsirup, Schokolade auf Minz-Soße und Florentiner (Daniel Küblböck) - Rezept
- Florentiner Herzen:Haselnuss-FlorentinerAufstrich, nach Bedarf
- Die Erdbeeren putzen, waschen und halbieren. Ahornsirup und Vanillezucker hinzugeben und gut vermengen. Pinienkerne in einer Pfanne kurz rösten und untermischen.
- Für die Schokoladenflammeri die Milch aufkochen und den Schokopudding einrühren. Auflösen lassen und anschließend in kleine Schälchen füllen. Dann für mindestens 4 Stunden kalt stellen und anschließend stürzen.
- Für die Pistazien-Minz-Soße die Pistazien mit Minzeblättern und Apfelgelee pürieren und über den gestürzten Pudding geben.
- Für die Vanille-Sahne-Creme die Sahne mit Vanillezucker und Sofortgelatine steif schlagen. Auf die Teller geben und mit Blüten dekorieren.
- Für die Florentiner Herzen den Aufstrich zwischen zwei Lagen Backpapier ca. 1/2 cm dick ausrollen, Herzen ausstechen und bei 100 °C ca. 20 Minuten backen.
Erdbeeren in Ahornsirup, Schokolade auf Minz-Soße und Florentiner (Daniel Küblböck) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.09.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 435 (104) |
Eiweiß | 3,5 g |
Kohlenhydrate | 12,5 g |
Fett | 4,2 g |
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