Eier: BLAUBEER - PFANNKUCHEN - Rezept Von Einsendungen Rezeptsammlerin

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    Folgendes ist Eier: BLAUBEER - PFANNKUCHEN - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Rezeptsammlerin geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eier: BLAUBEER - PFANNKUCHEN - Rezept


    Eier: BLAUBEER - PFANNKUCHEN - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    3 EL Mehl, gehäuft
    1 Stk. Eier Freiland
    100 gr. Blaubeeren, frisch -wer mag auch mehr-
    1 Prise Salz
    nach Bedarf Milch fettarm
    Sonnenblumenöl zum Ausbacken


    ZUBEREITUNG Eier: BLAUBEER - PFANNKUCHEN - Rezept


    1. Blaubeeren verlesen und evtl. vorhandene Stiele entfernen. Wenn nötig, vorsichtig abbrausen und gut abtrocknen lassen. Beiseite stellen.Tiefgefrorene Blaubeeren n u r kurz antauen lassen und sofort verarbeiten. (sie saften sonst zu sehr aus)
    2. Mehl und Salz in eine Schüssel füllen. Mit dem Schneebesen vermischen. Unter Rühren langsam die Milch zugeben und kräftig rühren, damit sich keine Klümpchen bilden. Ist der Teig dickflüssig, das Ei unterschlagen. Den Teig ca. 30 Min. ruhen lassen.
    3. Die Pfanne erhitzen und den Boden ganz knapp mit Öl füllen. Den Teig nochmals gut durchrühren und......wenn nötig, noch Milch zufügen (der Teig sollte nicht zu dünn sein)Die Hitze der Herdplatte auf 3/4 reduzieren.
    4. Den Boden der Pfanne 1/2cm mit Teig befüllen und mit einem EL die Blaubeeren darauf verteilen.Zwischendurch kontollieren, ob der Pfannkuchen eine schöne Bräunung von Unten hat. Dann mit einem großen Pfannenwender den Pfannkuchen wenden.......und die andere Seite ebenfalls Farbe nehmen lassen.
    5. Funktioniert problemlos, wenn man nicht bei z u großer Hitze abbackt.Den fertigen Pfannkuchen nochmals drehen und auf einem Teller absetzen. Mit Zucker bestreuen....und servieren.



    Eier: BLAUBEER - PFANNKUCHEN - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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