Beilage: Mangold-Gemüse, Siziliana - Rezept von goach
Folgendes ist Beilage: Mangold-Gemüse, Siziliana - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von goach geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Beilage: Mangold-Gemüse, Siziliana - Rezept
Zutaten für 1 Personen
130 g | Mangold, gartenfrisch |
10 g | getrocknete, eingelegte Tomaten |
1 | Sardellenfilet |
2 | Oliven, grün |
5 g | Kapern |
1 | Knoblauchzehe |
Olivenöl | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
Chiliflocken |
Vorbereitung für Beilage: Mangold-Gemüse, Siziliana - Rezept
- Mangold waschen. Die Stiele in 1 - 2 cm Stücke schneiden. Die Blätter grob schneiden.In Salzwasser blanchieren. Die Stiele 6 Min. , die Blätter 3 Min.Anschließend über ein Sieb abgießen und abschrecken.
- Tomaten, Oliven, Knoblauch, Kapern und das Sardellenfilet klein schneiden.In Olivenöl einige Minuten erhitzen, dann den Mangold untermischen und ca. 4 - 5 Minuten mitgaren. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.
- Dazu gab es Salzkartoffeln und "Scholle nach Finkenwerder Art" von "border".
Beilage: Mangold-Gemüse, Siziliana - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.07.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 87 (21) |
Eiweiß | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 2,6 g |
Fett | 1,0 g |
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