Schweinekrusten-Braten mit Wirsing und Kartoffeln, - Rezept Eingereicht von lilly-sue

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    Folgendes ist Schweinekrusten-Braten mit Wirsing und Kartoffeln, - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von lilly-sue geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinekrusten-Braten mit Wirsing und Kartoffeln, - Rezept


    Schweinekrusten-Braten mit Wirsing und Kartoffeln, - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1,5 kg Schweine-Krusten-Braten
    Salz und Pfeffer
    2 EL Olivenöl extra vergine
    2 Zwiebeln weiß
    3 kleine Möhren
    2 Paprikaschoten frisch
    8 Tomaten frisch
    125 ml Bio-Gemüsebrühe
    300 ml Bier Export Dunkel


    Vorbereitung für Schweinekrusten-Braten mit Wirsing und Kartoffeln, - Rezept


    1. Fleisch schon vom Metzger Rautenförmig einschneiden lassen.
    2. Alles Gemüse und Zwiebeln in grobe Stücke schneiden.
    3. Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und von allen Seiten scharf anbraten, außer der Kruste. Fleisch in einen Bräter legen. Den Bratensatz mit 125 ml ablöschen und das angebratene ablösen.
    4. Gemüse im Bräter unter das Fleisch legen und den Bratensatz vom Anbraten hinzufügen.
    5. Den Ofen auf 175 °C vorheizen und bei Umluft ca 2 h braten.Alle 30 min mit einem Schluß Bier übergießen.
    6. 15 min vor Bratenende den Ofen auf 225°C hochdrehen und man kann zusehen wie die Kruste "aufblüht"!
    7. Die Sauce durch ein Sieb schütten und die Tomaten durch das Sieb streichen. Falls es zu dünn ist mit 1 EL Mehl abbinden.
    8. Kartoffeln mit Schale kochen. Wir hatten rotschalige Linda-Kartoffeln vorwiegend festkochend.
    9. Wirsing in Streifen schneiden und in etwas Öl anbraten und mit 100 ml Wasser aufgießen. Gemüsebrühe zugeben und 0,5 TL Kümmel zugeben.



    Schweinekrusten-Braten mit Wirsing und Kartoffeln, - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 523 (125)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 11,0 g


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