Rucolapesto mit Rucola und Pinienkerne - Rezept von Baharat
Folgendes ist Rucolapesto mit Rucola und Pinienkerne - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Baharat geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Rucolapesto mit Rucola und Pinienkerne - Rezept
Zutaten für 3 Personen
1 Pk. | Rucola |
50 Gramm | Pinienkerne |
50 Gramm | Parmesan gerieben |
3 | Knoblauchzehe |
Olivenöl | |
Salz |
Vorbereitung für Rucolapesto mit Rucola und Pinienkerne - Rezept
- Rucola mit Knoblauch und angerösteten Pinienkernen mit einem Pürrierstab oder Mixer zerkleinern, bis eine Masse entstanden ist.Anschließend mit dem Parmesan und und Salz abschmecken.Zum Schluss Olivenöl dazugeben bis eine gediegenes Pesto entstanden ist.Mit Pasta oder einfach als Aufstrich auf´s Brot.Einfach lecker
Rucolapesto mit Rucola und Pinienkerne - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.05.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1858 (444) |
Eiweiß | 25,0 g |
Kohlenhydrate | 3,6 g |
Fett | 37,1 g |
Das war Rucolapesto mit Rucola und Pinienkerne - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Rucolapesto mit Rucola und Pinienkerne - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Rucolapesto mit Rucola und Pinienkerne - Rezept By Baharat finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Rucolapesto mit Rucola und Pinienkerne - Rezept By Baharat mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/11/rucolapesto-mit-rucola-und-pinienkerne.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Rucolapesto mit Rucola und Pinienkerne - Rezept By Baharat"
Kommentar veröffentlichen