rosa Grapefruit - Campari - Ingwerjam - Rezept Von Einsendungen emari

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • rosa Grapefruit - Campari - Ingwerjam - Rezept Von Einsendungen emari
  • rosa Grapefruit - Campari - Ingwerjam - Rezept geschrieben von emari

    Folgendes ist rosa Grapefruit - Campari - Ingwerjam - Rezept. Dieses Rezept von emari geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für rosa Grapefruit - Campari - Ingwerjam - Rezept


    rosa Grapefruit - Campari - Ingwerjam - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    5 Stück Grapefruit rosé
    300 Gramm Zucker
    1 Päckchen gelfix 3:1
    80 ml Campari
    10 Gramm Agar-Agar. Trockenprodukt
    etwas Tonkabohne
    etwas Ingwer frisch


    ZUBEREITUNG rosa Grapefruit - Campari - Ingwerjam - Rezept


    1. die grapefruits mit einem scharfen messer dick abschälen so dass keine weiße schale mehr drauf ist - danach die filets zwischen den trennhäuten herausschneiden - die filets in kleine stücke schneiden - dabei den austretenden saft auffangen....die nicht benötigten reste der grapefruits (Hautteile) nun durch die kartoffelpresse drücken um den verbliebenen saft rauszukriegen ( den saft in den topf und die hautreste entsorgen ) - gewogen ergab das ganze dann eine menge von knapp 900 gramm ( saft + fruchtstückchen )
    2. die fruchtstücke und den saft in einen topf geben - zucker mit gelfix vermischen und dazugeben - 3 min sprudelnd kochen lassen - tonkabohne hineinreiben - campari zufügen - frischen ingwer dazureiben - agar agar zugeben und nochmals 2 min kochen lassen - NICHT pürieren ! - zuletzt kochend heiß in saubere gläser füllen, sofort deckel schließen und gläser auf den kopf stellen damit auch der deckel durch die hitze keimfrei wird
    3. toll geeignet für alle camparifans und natürlich für diejenigen die normalerweise keine süße marmelade mögen
    4. manche marmeladesorten gelieren schlecht und tropfen daher immer vom brot und auf die finger.... durch die zugabe von agar agar gelieren solche marmeladesorten dann perfekt ... besonders bei sorten mit alkohol ist diese methode eine große hilfe !



    rosa Grapefruit - Campari - Ingwerjam - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.08.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1637 (391)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 83,8 g
    Fett 0,1 g


    Das war rosa Grapefruit - Campari - Ingwerjam - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "rosa Grapefruit - Campari - Ingwerjam - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben rosa Grapefruit - Campari - Ingwerjam - Rezept Von Einsendungen emari finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen rosa Grapefruit - Campari - Ingwerjam - Rezept Von Einsendungen emari mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/11/rosa-grapefruit-campari-ingwerjam.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "rosa Grapefruit - Campari - Ingwerjam - Rezept Von Einsendungen emari"

    Kommentar veröffentlichen