Pizza „Calzone“ auf die schnelle Art - Rezept Durch Schnecke1258

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pizza „Calzone“ auf die schnelle Art - Rezept Durch Schnecke1258
  • Pizza „Calzone“ auf die schnelle Art - Rezept durch Schnecke1258

    Hier ist es Pizza „Calzone“ auf die schnelle Art - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Schnecke1258 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pizza „Calzone“ auf die schnelle Art - Rezept


    Pizza „Calzone“ auf die schnelle Art - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 Gramm Pizzateig aus dem Kühlregal
    100 Gramm Schinken gekocht
    100 Gramm Salami
    1 Stück Tomate frisch
    1 Stück Lauchzwiebel frisch
    2 Stück Getrocknete Tomaten in Öl
    1 Stück Knoblauchzehe
    2 Esslöffel Paprikaschoten gesäuert
    100 Gramm Gouda gerieben
    2 Teelöffel Pizzagewürz


    ZUBEREITUNG Pizza „Calzone“ auf die schnelle Art - Rezept


    1. Den Schinken und die Salami in kleine Würfel, die Champignons, die getrockneten Tomaten und die Paprika in kleine Stücke und die Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Die Tomate vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Alles in eine Schüssel geben und mit dem Käse (3 Esslöffel zurückbehalten) und dem Pizzagewürz vermischen.
    2. Den Pizzateig in zwei gleichgroße Teile teilen. Auf jeweils den unteren Teil des Teiges die Füllung verteilen, dabei einen ca. 1,5 cm breiten Rand frei lassen. Den Rand mit etwas Wasser bestreichen, den oberen Teil über die Füllung klappen. Die Ränder mit einer Gabel fest andrücken
    3. Die Calzone auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 180°C (Heißluft) ca. 25 Minuten backen. Nach 15 Minuten Backzeit die Calzone mit etwas Milch bestreichen und den restlichen Käse darauf verteilen.
    4. Bei der Füllung kann je nach Belieben variiert werden. Es kann selbstverständlich auch selbst gemachter Pizzateig verwendet werden.



    Pizza „Calzone“ auf die schnelle Art - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1080 (258)
    Eiweiß 18,3 g
    Kohlenhydrate 2,6 g
    Fett 19,4 g


    Das war Pizza „Calzone“ auf die schnelle Art - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pizza „Calzone“ auf die schnelle Art - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pizza „Calzone“ auf die schnelle Art - Rezept Durch Schnecke1258 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pizza „Calzone“ auf die schnelle Art - Rezept Durch Schnecke1258 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/11/pizza-calzone-auf-die-schnelle-art.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Pizza „Calzone“ auf die schnelle Art - Rezept Durch Schnecke1258"

    Kommentar veröffentlichen